#vokalplus

381,134 posts

"Rasa tidak di pelajari di sekolah musik, melainkan sekolah kehidupan" @vokalplus My last performance before has a vocal coach at @duniapcms Dibalik layar agar ANJAY TEKUJAY KUJAY 😂 @gojekindonesia @vokalplus #vokalplus @dramaojol.id #gojekmuda #journey #history
KU YAKIN TUHAN BERIKAK GACOAN 😂 . . . . Wahyu - Selow . . . #coverlagu #coverwahyu #coverwahyuselow #selow #indomusikgram #indozonemusic #santai #vokalplus
-Selow- Wahyu 🎧 recom #indomusikgram #indomusikvideo #vokalplus
Tentang rindu 😂 - - 📢 Tentang rindu Pake 🎧🎧 mungkin lebih baik 🙌 sekalian dong follow dan likenya @vania09_ @_vaniarb - - @indomusikgram @vokalplus @garutkekinian @garuthits #indomusikgram #vokalplus #garutkekinia #garuthist #cover #anakgaul #anakpadus #Gkreboart #musikindo #vokaldunia #tentangrindu
tetiba ada orang lewat dan yaudahlah,... lagu "Jangan Rubah Takdirku" jadi salah satu lagu favorit gue. Sukses selalu untuk @andmeshkamaleng_ dan single keduanya "Cinta Luar Biasa" ▫️ ▫️ 📹 : @chachaprwr #andmesh #andmeshkamaleng #janganrubahtakdirku #vocals #vocal #indomusikgram #acoustic #music #acousticguitar #musik #vokalplus
Oke, buat yang zomblooo. Selow, santai, jodoh ga akan kemana. Paling diambil orang✌🏻😅 ▪️ ▪️ Modal pede ajalah, huehue maapin muka saya yang menghayati ini lagu. Use ur earphone for better quality🎧 #coverlaguindonesia #coverlagu #indomusikgram #vokalplus #iseng #santai #jodohgaakankemana @indoakustik.cover @covermusik.id @coversong_id @covermusiktop
Selamat hari Kamis orang yang manis berkumis tipis 😙😙😙 . . . Dari pada nganggur bertahun" gk dipake 📹📹 iseng" ahh 😆😆😜😜 . . Use your headphone for better quality 🎧 @indomusikgram #indomusikgram #vokalplus @vokalplus
@Regran_ed from @videoislamii - #assalamualaikum Suatu ketika... Saat hatimu mulai lelah dengan keadaan yang ada Ingatlah saat Tuhan tak henti menemanimu, Bahwa Dia akan slalu bersama orang-orang yang Sabar Tiada pernah memberimu sesuatu diluar kemampuanmu Maka nikmat Tuhan manakah yang kamu dustakan? Maka tetaplah tegar melangkah dalam kesabaran Seperti Maha Penyangnya Allah padamu Yang tiada lelah mengampuni hamba-Nya yang berbuat khilaf dan berdosa Maka jangan pernah berhenti berdoa Teruslah bertahan, tetap lah berharap Karena Doa itu akan menjadi ladang amalmu kelak Sesungguhnya orang-orang yg beriman dan mengerjakan kebajikan dan Merendahkan diri kepada Tuhan,Mereka itu,penghuni surga,mereka kekal didalamnya Wahai Tuhan Yang Membolak-balikkan hati, tetapkan hati ini di atas agama-Mu, tetapkan hati ini di atas kebenaran-Mu, tetapkan hati ini dgn taat pada-Mu #pendosa #allahbersamakita #istiqomah #dosa #dekatiallah #sedih #katahati #puisidalammelody #melodydalampuisi #sholawatan #sholawat #sholawatnabi #pengaggumsholawat #putihabuabu #sholawatanyuk #viral #deenassalam #dakwah #indonesia #indomusikgram #vokalplus #santri #jomblo #nyanyi #pemudahijrah #bernyanyi #merdu
Surat cinta untuk starla 🐣 Eh btw suara abstrak ngga jelas lewat aja uun😂 · · #vidgram #indomusikgram #coverlagu #musikvideo #indomusisigram #coversong #vokalplus #exploregram #videogram #musikindonesia #musikalisasi #lfl 💛 #lfl
Nih buat yg udah ngasih saran Nya, buat cover lagu apa, ni dah d bawain, @karisadwinita_ dan buat yg lain Nya tugu ya di video berikut Nya, tungu aja.✌🏻️ Lagu : yang terdalam-Peterpan @ariel_inst • JNgan lupa follow & like, komen ya, makasih ✌🏻️ • #laguhits #indomusikgram #coverlagu #video #videocover #vokalplus #indomusikvideo #indomusikgramcoversong #peterpan
[#boomingkan ] TERGANTUNG INI MAH WKWK 😂 . Suka? Boleh Di follow @lagibooming__ @lagibooming__ @lagibooming__ . SEMOGA BERMANFAAT FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN! . my team Partner ● @cerita.ig@fvckfeels.id • • • Follow Juga @quoteotaku [Akun 2nd] , PP/Media Partner ? Langsung DM Kita ya . Video by @aprilianoyudha 📽️ . #viral #viralindo #lagiviral #dagelan #javacomedy #ramebareng #ngakakkocak #lucu #kocak #trend #trending #yhachallenge #hotvocals #vokalplus alplus #habib #prank #karnasusayang #heytayo #helmchallenge #dagelanhelmchallenge . ⚠Turn On Notifications yh [Cara Bisa Di Cek Di Sorotan
Re-upload 😂 You Are The Reason - Calum Scott (fingerstyle cover) Hope you enjoy my video cover 🤗 See full video on my youtube channel 😐 @indomusikgram @vokalplus @musikkgram #indomusikgram #vokalplus #musikkgram #cover #music #indovidgram #coversong #coverlagu #song #musik #vokalplus #singer
- “ Wahyu - Selow 🤗 “ [#idola_kekinian01 • . Foto kamu pengen hits seperti yang diatas? Yuk ikuti langkah-langkah dibawah ini. 🔝Follow @idola_kekinian01.id 🔝Foto Full HD 🔝Video Hitsz Kalian 🔝Tag dan Hastag YUK BANTU FOLLOW YA GUYS"❗ 🌀@idola_kekinian01.id ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■🔥🌀@idola_kekinian01.id 🌀🔥 Jangan lupa Tag teman kamu mau di repost seperti yang di atas? 🔝🔝 Yuk follow and like biar kalian semakin HITS❗ 🌏1. Follow 🌀@idola_kekinian01.id 🌏2. Like foto 🌀@idola_kekinian01.id 🌏3. Tag + Mention 🌀 🌀 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ■■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■ #naturepic #naturephotography #flowers #nature_perfection #lfl #l4l #fff #like4like , • @cutnarizkaputri1 #indomusikgram #indomusiktv #vokalplus #worldmusicaddict #musiceverywere #thegoodvoices #infiacoversong -
Tag temen kamu yg suka sama lagu ini! 😂 akhirnya nyanyiin lagu #Pernah sama penyanyi aslinya @chalilazmii ✌🏼 enak bgt lagunyaa, sukses kak Azmi! // #AshiraCover #pernahcover #pernah #azmi #KucintaNanti #ashirazamita #ashirafriends #indomusikgram #vokalplus
Melamarmu ~ @badairomanticproject . . . . . . 🤔🤔🤔🤔🤔🤔? ------------------------------------------------- @indomusikgram #indomusikgram @vokalplus #vokalplus @indomusik.tv #coverakustik #hotvocals
"kau tak akan terganti" Emang sih yang namanya udah terlanjur cinta 💕 itu ga bisa di bohong-bohongin 🙊. Karna semuanya akan terungkap walau pun mulut 👄 tak sanggup untuk menuturkan kata 👨‍💼 @indocovervideo @indomusikgram @bahanabatara #takanterganti #vokalplus Dikomen semampunya ya 😂😂😋🥀🥀
Hallo Teman-teman untuk membuat aksi panggungmu lebih keren kalian bisa ambil kelas stage act setiap hari sabtu dan kita masih free trial lho 😍 . . . . Yuk yang mau ngambil kelas stage act bisa gabung bareng kami Lokasi👇👇 Ruko city walk blok cw 2 no 16 citra grand cibubur Wa : 087788014926 Tlp. : 021 84306161 . . #kursumusic #KURSUSVOKAL #vokalplus #indomusik #musikindonesia #musikgram #pop #jas #lesmusik #citragranCibubur #kotawisatacibubur #lombanyanyi #music
Mimpi~ Anggun C Sasmi 🎶🎶 Nyanyi lagu ini harus sampe beberapa kali ngulang, gegara susah banget ngelafalin kata ''ASMARA'' aku ngelafalin 'ASRAMA' mulu 😌 #indomusikgram #indozonemusic #inmashowbiz #vokalplus #topvocalist #worldmusicaddict #worldmusic #throwback #musiceverywhere #fun #cool #indonesia #top #hits #music #ngapak #purwokerto #anakunsoed @indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @infia_showbiz @soedirman.musik #soedirmanmusik
Kali ini pinjam pacar orang dlu buat cover😁😀, nonton sampai selesai yah guys, 🎤: @evaasihflorens , sama pacar sndiri nanti aja, indah pada waktunya 😂😂 #vidgram #indomusikgram #karenasusayang #karenasusayangcover #indonesiatimur #manado #medan #vokalplus #musikindonesia #musicidn @musicidn
Video tadi pagi sambil menikmati kopi, iseng-iseng nyanyiin lagu dari @dian_sorowea - karna su sayang lagu nya enak didengar👌🏻 @indomusikgram @indoakustikgram @vokalplus @musikindonesia.id @coversong_id @indomusikvideo #indomusikgram #indomusikvideo #vokalplus #musikindonesia #coversong
Hallo teman-teman Kalian bisa menyaksikan EVALUASI KBL CIBUBUR Yang akan dilaksanakan 11 November 2018 dimall @malciputracibubur . . . Bakal ada promo spesial dari kami 😍 Lets join us guys 🤗🤗 #event #perfom #livemusic #vokalplus #musiccover #musikindoesia #musicgram #indonesiancoversong #lesmusic #lesvocalcbr #kursusdance #pop #citragranCibubur #cileungsi #kotawisatacibubur #mallciputracibubur #musik #vocal #Lesdance
"Terimakasih Cinta" by Afgan. . Full video akan Premiere di youtube saya jam 19:15. . Klik link di bio dan Klik "Set Reminder" 😁😁🙏🙏 . . . . . . . . #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #masukmusikkampus #indoakustikcover #videomusikgram #indomusiktv @indomusikgram @vokalplus @indoakustik.cover
Req req req.. "Tentang Rindu" 🍃 . . . #indomusikgram #vokalplus #coversong_id
🎵 Coldplay - Fix You (Cover by. Athur Nasution) Comingsoon on my YouTube Channel— @indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #vokalplus
Sayangnya sudah terlanjur menjadi kopi di sepanjang hari walau pada nyatanya saya tidak suka kopi hehe @danielcaesar - Best Part @vokalplus @indomusikgram @indovidgram @avtangerang #vokalplus #indomusikgram #indovidgram #allvocalisttangerang
. Olla Rosa - Haruskah ku mati haruskah ku mati karenamu terkubur dalam kesedihan sepanjang waktu haruskah ku relakan hidupku hanya demi cinta yang mungkin bisa membunuhku hentikan denyut nadi jantungku tanpa kau tahu betapa suci hatiku untuk memilikimu . . Yang mau request silahkan, Jangan lupa..!! Follow🙂,comment😉Like❤💕&Tag teman kamu👫 #katacinta #musicvideo #lagupopindonesia #lagubagus #laguindonesia #indonesiasong #lagubaper #musikindonesia #coversong #lagucinta #lovesong #sadsongs #lagutidur #musicchart #musik_in #musikin8 #hitmusik #covermusiktop #vokalplus #indomusikgram #indocover #galau #baper #laguhits #lagugalau #coverlaguindonesia #indoakustikgram #indozonemusic #vocalplus #indomusikvideo
Liriknya salah tapi malas ulang😁 • •selamat menikmati nada yg sederhana •laper boleh baper jangan👍 •abaikan endingnya😁 • @vokalplus #vokalplus @indomusikgram #indomusikgram @explorecover #explorecover #cover #coverlagu
Suka? Jangan lupa 💗💗💗 FOLLOW juga untuk melihat video lainnya. ➖➖➖➖➖➖ 🔸Jika ada kesalahan mohon koreksinya ya. 🔸Mari kita dukung akun ini agar senantiasa menyuguhkan informasi bermanfaat. ➖➖➖➖➖➖ Follow our partner 🔽🔽🔽 @vav.video | @vav.musik | @vav.satisfy ➖➖➖➖➖➖ Sumber: @duni4musik ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dagelanvideo #indomusik #judika #indomusikgram #dewa19 #vokalplus #indomusicgram #indomusiktv #judikaholic #duniamusik #videomusikgram #coversaik #coversongindonesia #indomusikgramcoversong #indocover #coverlaguindonesia #coverlagu #covermusiktop #karnasusayangcover #coverkarnasusayang #lagugalau #bikinrame #coverindo #karnasusayang 🎵🎸
🎶🎼🎵 . Follow 👉 @musicgram_net , like ❤ comment 💭, repost💢 and turn on 📥 notifications untuk mendapatkan klip musik 💿 asik lainnya..🎶📽 . #musicgram_net #IndoVidGram #IndoMusikGram #IndoMusicGram #Dagelan #Ngakakkocak #Vokalplus #IndozoneMusic #IVGSundayMusic #Fff #Lfl #IndonesianIdolJunior #Near #Song #Songs #Sing #Singing #Singer #Singers #Cover #Covers #CoverSong #Music #Musica #Voice #Vocal #Vocalist #Recording #element
. Seorang ibu, rela kehilangan kebahagianya demi melihat anaknya bahagia. Tapi apa yang sering kita lakukan ? Tanpa sengaja kita sering membuat ibu bersedih. Dan kadang kita terlalu angkuh untuk ucapkan kata maaf, hingga akhirnya kita yang menangis. Song : Muara Kasih Bunda By : @eriesuzan . *Maafkan jika terdapat banyak kekurangan dalam menyanyikan lagunya bunda @eriesuzan 😊 Spesial requet @ rijal.sae . *Coba dengerin pake headset *Maafkan ekspresinya 😆 *Maafkan ada suara ayam juga 😆 . . . . . #music #dangdut #musicians #covers #indocover #talentgram #infiacoversong #indomusic #indomusikvideo #videomusikgram #explorecover #indomusikgram #talentgram #indovidgram #musiclovers #coversongid #coversong #viral #vidgramindo #duniamusik #coverlagu #infiacoversong #goldenvoice #thelovelyvoice #indozonemusic #instamusic #vocalplus #vokalplus #singing #vocal
Yg nunggu capek gak?😂 🎸@riomeylano 🎧 #indomusikgram #music #vokalplus
next page →