#reg

110,767 posts

Sem palavras pra noite de ontem! 🙏🏼 Obrigado São Carlos 😍❤️ #benedito #sãocarlos #reg #gratidão #inauguração
RodoStark - Cantares 5 (fragmento) Letra que compuse y registre ante INDAUTOR (derechos de autor México) #reg : 03-2018-072314591900-14
*menacing* ℹINFO⬇️ Picture from pixiv by: Rodos Character/s: Riko & Reg Anime/Manga: Made in Abyss 🆙 TAGS #riko #reg #madeinabyss #jojosbizarreadventure #jojo #anime #animedraw #animedrawing #animecharacter #animeart #animegirl #animeboy #animelife #manga #mangadrawing #mangadraw #animelover #mangaart #otaku #fanart #art #draws #drawing #pixiv BITE ZA DUSTO
🚨#AFROLOVE RETURNS TODAY🚨 THE MOST ECLECTIC PARTY TO HIT THE CITY 🔥🔥🔥 #TheRealWakanda 10.20.18 | 5-9:00pm One80 Skytop Lounge $15 EARLY BIRD TICKETS AVAILABLE NOW at www.AfroLoveParty.com !!!! *** After Party @ Soultry Lounge #VoilaEnt 10-2am 2295 Hiawassee Rd Orlando, FL #AFROLOVE Spinning the best of #Afrobeats #Azonto #Kwaito #Kompa #Zouk #Reg #HipHop #Electic #CasualStyle #Dashiki #Downtown #DowntownOrlando
TODAY!!!!!!!!! 🚨------- #AFROLOVE Returns!!!-------🚨 THE MOST ECLECTIC PARTY TO HIT THE CITY 🔥🔥🔥 #TheRealWakanda 10.20.18 | 5-9:00pm One80 Skytop Lounge $15 EARLY BIRD TICKETS AVAILABLE NOW at www.AfroLoveParty.com !!!! After Party @ Soultry Lounge #VoilaEnt 10-2am 2295 Hiawassee Rd Orlando, FL #AFROLOVE Spinning the best of #Afrobeats #Azonto #Kwaito #Kompa #Zouk #Reg #HipHop #Electic #CasualStyle #Dashiki #Downtown #DowntownOrlando
TODAY!!!!!!!!! 🚨------- #AFROLOVE Returns!!!-------🚨 THE MOST ECLECTIC PARTY TO HIT THE CITY 🔥🔥🔥 #TheRealWakanda 10.20.18 | 5-9:00pm One80 Skytop Lounge $15 EARLY BIRD TICKETS AVAILABLE NOW at www.AfroLoveParty.com !!!! After Party @ Soultry Lounge #VoilaEnt 10-2am 2295 Hiawassee Rd Orlando, FL #AFROLOVE Spinning the best of #Afrobeats #Azonto #Kwaito #Kompa #Zouk #Reg #HipHop #Electic #CasualStyle #Dashiki #Downtown #DowntownOrlando
TODAY'S THE DAY!!!!!!!!! 🚨------- #AFROLOVE Returns!!!-------🚨 THE MOST ECLECTIC PARTY TO HIT THE CITY 🔥🔥🔥 #TheRealWakanda 10.20.18 | 5-9:00pm One80 Skytop Lounge $15 EARLY BIRD TICKETS AVAILABLE NOW at www.AfroLoveParty.com !!!! After Party @ Soultry Lounge #VoilaEnt 10-2am 2295 Hiawassee Rd Orlando, FL #AFROLOVE Spinning the best of #Afrobeats #Azonto #Kwaito #Kompa #Zouk #Reg #HipHop #Electic #CasualStyle #Dashiki #Downtown #DowntownOrlando
Con mis galeristas franceses Catherine & Valentin en Le Carrousel du Louvre #ciudad #luz #PARIS Gallerie Mecenavie Stand B8 - B11 #carrouseldulouvre #REG www.regartiste.com . . #arte #art #artist #artista #artiste #abstractart #paris #france #MIAMI #nyc #USA #BUENOSAIRES #argentina
TODAY!!!!!!!!! 🚨------- #AFROLOVE Returns!!!-------🚨 THE MOST ECLECTIC PARTY TO HIT THE CITY 🔥🔥🔥 #TheRealWakanda 10.20.18 | 5-9:00pm One80 Skytop Lounge $15 EARLY BIRD TICKETS AVAILABLE NOW at www.AfroLoveParty.com !!!! After Party @ Soultry Lounge #VoilaEnt 10-2am 2295 Hiawassee Rd Orlando, FL #AFROLOVE Spinning the best of #Afrobeats #Azonto #Kwaito #Kompa #Zouk #Reg #HipHop #Electic #CasualStyle #Dashiki #Downtown #DowntownOrlando
Could you be the most beautiful boy in the world? 💙💙💙 #baby #babyboy #beaut #cutie #reg
➖▪➖▪➖▪➖▪➖▪➖▪➖▪➖▪➖ ❝ TERUNGGUL, DIPERCAYAI SAMPAI BERKALI2 REPEAT ORDER !!! ❞ 🤔 👈👉👈👉👈👉👈👉👈👉👈 🌠Unggul serta dipercayai tu satu hal, tapi sampai berkali repeat order plak ape ke halnya ???🤔 🌠Satu je sebabnya. Masing masing dah suka sangat dengan Majraha Maxwhite® ni. Losyen pelbagai guna, pelbagai fungsi. 🏷 Lupa bawa deodoran ? 🔦 Boleh sapu je Majraha. Maxwhite® ✔ 🏷 Kulit merah2 gatal, ruam? 🔦 Sapu je Majraha Maxwhite® ✔ 🏷 Kulit kering , Ekzema, terkena gigitan , bengkak atau kena minyak/air panas? 🔦 Sapu Majraha Maxwhite®✔ 🏷 Panas? Risau kulit sunburn? 🔦 Majraha Maxwhite® ada spf tau ! Boleh bantu melindungi kulit dari sinar UV 🌠No wonder la mereka repeat order kerana losyen Majraha Maxwhite® pelbagai fungsi rupanya, sesuai dibawa kemana sahaja kan? Hehehe..tunggu ape lagi ☝️😝 www.wasap.my/60133647397/LosyenPerawatBerfungsi www.facebook.com/lerose.elisma Luve😘, Kak Rose🌹 #MajrahaLuver9 @SAE ® #LeRoseBizProEmpire #Reg .No:SA0482583-A #beyond 🎵magination
Révisons Traces de pneu 2017 #1 :100000 #1 :250000 #cartographie #navigation #carte #maroc #sahara #erg #reg #gazellesandmenrally
We Are Just 7 Days Away From Something BEAUTIFUL, ELEGANT, & CLASSY. 🎀Supporting The Fighters 🎀Admiring The Survivors 🎀Honoring The Taken 🎀Never Giving Up Hope 💝Conquers In Pink💝Conquers In Pink💝tickets#on #sale #now #vip #reg #admission #charity #fashion #support #a #cause #giving #back #epic #lights #camera
衝撃… レグちゃん… どしちゃったの… もしかして、メタボ? ムクムクフワフワと、それはブリティッシュらしさと思っていたけど… メタボなの? #私が留守中に息子が撮影 #息子よナイス #ブリティッシュショートヘア #britishshorthair #ブリショー #レグ #reg #猫 #themeowdaily #グレ猫倶楽部 #happycatclub #catstagram_japan #猫好きさんと繋がりたい #cat #instacat #1歳 #ブリ商会 #carpediemneko
#Dermofuture #REPAIR_THERAPY_WITH_VITAMIN_C سيروم علاج وإصلاح البشرة بفيتامين C سيروم معالج شديد الفعالية لاحتوائه على تركيز عال من فيتامين c يصل الى 30% بالإضافة الى مادة الأربوتين وحمض الهيالورونيك وخلاصة البرتقال المر والغليسرين، وهي تركيبة تم اختيارها بحرص شديد ودمجها بعناية فائقة لتمنح بشرتك نتائج مذهلة، منها: • الإشراقة • تجديد خلايا البشرة التالفة • الحد من ظهور تصبغات البشرة والنمش • زيادة مرونة البشرة • مكافحة الجذور الحرة • تأخير ظهور بوادر الشيخوخة • إخفاء ظهور الاوعية الدموية الشعرية الواضحة حيث : - فيتامين C يعزز عمل مضادات الاكسدة، ويزيد من حماية بشرتك ضد الاشعة فوق البنفسجية، ويحفز تركيب الكولاجين في البشرة و يفتح ويوحد لونها، كما ان له تأثيرا ايجابيا في علاج حب الشباب فهو يقوي الاوعية الدموية و يرفع مستوى الترطيب بشكل ملحوظ. - الغليسيرين يحمي البشرة بشكل طبيعي من خلال التغلغل بين خلايا البشرة وتزويدها بالكمية الكافية من الترطيب اللازم. فلديه ميزات تهدئة عالية للبشرة الجافة المعرضة للتشقق. فهو ينعم البشرة ويحسن مرونتها وينظم عملية تجديد خلايا البشرة بشكل سليم. فالجليسرين هو مرطب عال طويل الأمد والفعالية، يخترق أعمق مستويات البشرة ويبقى متواجدا فيها لينظم الترطيب لمدة قد تصل حتى 24 ساعة - مستخلص البرتقال المر هو مضاد اكسدة ينشط عملية تجديد وإصلاح البشرة، كما أنه يرطب البشرة ويزيد من مرونتها وكثافتها، ويشد البشرة ويقلص من حجم المسام الواسعة ، ويفتح البشرة ويغذيها ويجدد شبابها خاصة بالنسبة للبشرة التالفة والمتعبة. - الأربوتين وتتلخص مهمته في إزالة التصبغات عن طريق تنظيم عملية إنتاج البشرة للصبغيات (والتي تسمى الميلانين) وتوزيعها بشكل متساو على كامل البشرة، مما يؤدي إلى تخفيف التصبغات والاختلافات اللونية التي يسببها التعرض لأشعة الشمس والتقدم بالعمر فهو يحارب الالتهابات ويستعمل في علاج حب الشباب الشائع. - حمض الهيالورونيك لديه تأثيرات عالية على مستوى الترطيب داخل البشرة وتحسين شكلها خاصة بالنسبة للبشرة الجافة والمتعبة. يمكن استخدامه كمرطب، فهو يحفظ الماء في البشرة وينعم جيدا ويحميها من الجفاف مما يخفف من حدوث الحساسية وتهيج البشرة. الاستعمال: - استخدميه في المساء على بشرة نظيفة، - ضعي عدة قطرات على راحة اليد ودلكي بشرة الوجه بلطف حتى التشرب التام. - تجنبي التعرض لأشعة الشمس اثناء وضعه على وجهك. - عند الخروج صباحا يفضل وضع واقي لعدم التعرض لأشعة الشمس. حجم العبوة: 20 مل #DermoFuture_Precision_Syria #REPAIR_THERAPY_WITH_VITAMIN_C #Reg
The man who is seeking truth is Free of all societies and culture #fashion_ #vlogsquad_ #efac_ #photoshoot_ #holic_ #edit_ #instragood #_redgaf #jrjf #hdjdjffb #veeb #beb #reg #ehrhrh edit by @barry_brill_
Non finisce mai ciò che era GRANDE, finisce solo ciò che non era..!!! #black #pink #reg #narcos
#hier #vernissage #carrouseldulouvre Con amigos de #holanda 🇳🇱 My #painting "danza, beso" 80x60 acrylique sur toile. #REG www.regartiste.com Gallerie Mecenavie Stand B8-B11 . . #art #arte #abstractart #artiste #attista #artist #buenosaires #argentina #paris #france #miami #nyc #newyork #usa
Fin du voyage (ou plutôt des voyages).... #marrakech #maroc #voyage #desert #reg #atlas #ciel #bleu
made in abyss fanart Reg&Rico❤❤ Hope u like it ❤❤ #fanart #ilustration #anime #madeinabyss #rico #reg #anime #cute #artstyle #art #artist #sketchbook
📚 Made In Abyss (Akihito Tsukushi) Tomes 1 à 3 (@ototoeditions ) 📚 Le seinen coup de cœur de l'année 2018, doté d'une histoire enfantin mais n'en reste pas moins mature, une patte graphique magnifique et unique en son genre, une ambiance qui passe de poétique à sombre, des personnages au chara-design chibi très attachants et une qualité éditoriale parfaitement fidèle à l'édition originale. Bref, Made In Abyss est une pépite pour nos lectures et attise à chaque tome notre curiosité sur les mystères que cache l'Abysse. Résumé : Au pied de la ville d’Orse s’étend l’Abysse, une faille gigantesque à la profondeur inconnue habitée par d’étranges créatures et emplie d’antiques reliques. Depuis des années, ce mystérieux gouffre attire de nombreux aventuriers qui se font appeler « les caverniers ». C’est ici que vit Rico, une jeune orpheline obsédée par l’Abysse et désirant marcher dans les traces de sa mère qui y a disparu. Un jour, en prospectant, Rico découvre le corps inanimé d’un jeune garçon. Elle est alors loin d’imaginer à quel point cette découverte va changer sa vie et accélérer son destin. Retrouvez ma critique des trois tomes sur mon blog. Le tome 4 est prévu pour janvier 2019 en France. #bookstagram #bookstagrammer #mangastram #instalivre #instabook #litteraire #books #otaku #japanlover #seinen #madeinabyss #rico #riko #legu #reg #ozen #nanatchy #nanachi #akihitotsukushi #abyss #mystery #manga #avis #critique #blog #lecture #passion
Você é nosso convidado pra estar com a gente neste sabadão no Bar do Reginaldo em Catanduva - SP!!! #ReG #bar #sabadão #música 🎶 #aovivoo #takamine #acústico
That mood when its 6am on a Saturday and its freezing cold but you've still got to be up for work. #saturday #work #workingdog #reg #cold #winteriscoming #earlyriser #autumn #jackrussell #doge #beanie
GRAANY SMITH FESTIVAL - RYDE/EPPING GREENS PARADE ENTRY The Granny Smith festival is Eastwood's biggest event of the calender year, celebrating the first cultivation of the Granny Smith apple from our area, in the days when it was a much more rural farming community. The Ryde/Epping Greens have put a contingent in the parade for many years now, a parade entry which gives the Greens a lot of exposure in our local area. Granny Smith parade is the event which kicks of the day's festivities. The Wentworth by-election significantly thinned out the numbers on our annual contribution to this parade, however, our Ryde/Epping Greens contingent was no less energised. I was the mascot, Mr Koala! A regular festure of our entry. -------- #GrannySmithFestival #RydeCouncil #NSWGreens #TheGreens #Greens #REG #RydeEppingGreens
@Regran_ed from @dakwah.vidgram - Ustadz Sofyan Chalid Ruray Imam Ibnul Qayyim rahimahullah mengatakan dalam kitab beliau Zaadul Ma’ad, I/201, ”Jika seseorang menunjukkan pada kami satu hadits saja dari Rasul dan para sahabat tentang perkara ini (mengucapkan niat), tentu kami akan menerimanya. Kami akan menerimanya dengan lapang dada. Karena tidak ada petunjuk yang lebih sempurna dari petunjuk Nabi dan sahabatnya. Dan tidak ada petunjuk yang patut diikuti kecuali petunjuk yang disampaikan oleh pemilik syari’at yaitu Nabi shalallahu ’alaihi wa sallam.” Dan sebelumnya beliau mengatakan mengenai petunjuk Nabi dalam shalat, ”Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam apabila hendak mendirikan shalat maka beliau mengucapkan: ‘Allahu Akbar’. Dan beliau tidak mengatakan satu lafadz pun sebelum takbir dan tidak pula melafadzkan niat sama sekali. Maka setiap orang yang menganjurkan mengucapkan niat wudhu, shalat, puasa, haji, dsb, maka silakan tunjukkan dalilnya. Jika memang ada dalil tentang niat tersebut, maka kami akan ikuti Dan janganlah berbuat suatu perkara baru dalam agama ini yang tidak ada dasarnya dari Nabi. Karena Nabi kita shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ” Barangsiapa yang melakukan amalan yang tidak ada dasar dari kami, maka amalan tersebut tertolak. (HR. Muslim) Dan janganlah selalu beralasan dengan mengatakan ’Niat kami kan baik’, karena sahabat Ibnu Mas’ud radhiyallahu ’anhuma mengatakan, ”Betapa banyak orang menginginkan kebaikan, namun tidak mendapatkannya.” (HR. Ad Darimi, sanadnya shahih, lihat Ilmu Ushul Bida’, hal. 92) Link full kajian: https://youtu.be/TNzeZwqT7Ss Sumber artikel: https://rumaysho.com/934-hukum-melafadzkan-niat-usholli-nawaitu-2.html ________________________________ . 🌟 PENTING UNTUK DIMILIKI ! 🌟 📖 Paket Buku Belajar Shalat Berisi : 📚 Sifat Shalat Nabi | Darul Haq 📚 Kumpulan Shalat Sunnah dan Keutamaannya | Darul Haq 📚 221 Kesalahan Dalam Shalat Beserta Koreksinya | Darul Haq 📚 Dzikir Pagi dan Petang | Pustaka Imam Syafi . . 4 buku hanya 100ribu . . Jangan sampai kehabisan! Pesan sekarang juga ! . . Untuk pemesanan silahkan via WA. 0838-4681-4796 . Atau bisa juga klik link order pada bio @PusatBukuSalaf - #reg
@Regran_ed from @dakwah.vidgram - Ustadz Sofyan Chalid Ruray Imam Ibnul Qayyim rahimahullah mengatakan dalam kitab beliau Zaadul Ma’ad, I/201, ”Jika seseorang menunjukkan pada kami satu hadits saja dari Rasul dan para sahabat tentang perkara ini (mengucapkan niat), tentu kami akan menerimanya. Kami akan menerimanya dengan lapang dada. Karena tidak ada petunjuk yang lebih sempurna dari petunjuk Nabi dan sahabatnya. Dan tidak ada petunjuk yang patut diikuti kecuali petunjuk yang disampaikan oleh pemilik syari’at yaitu Nabi shalallahu ’alaihi wa sallam.” Dan sebelumnya beliau mengatakan mengenai petunjuk Nabi dalam shalat, ”Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam apabila hendak mendirikan shalat maka beliau mengucapkan: ‘Allahu Akbar’. Dan beliau tidak mengatakan satu lafadz pun sebelum takbir dan tidak pula melafadzkan niat sama sekali. Maka setiap orang yang menganjurkan mengucapkan niat wudhu, shalat, puasa, haji, dsb, maka silakan tunjukkan dalilnya. Jika memang ada dalil tentang niat tersebut, maka kami akan ikuti Dan janganlah berbuat suatu perkara baru dalam agama ini yang tidak ada dasarnya dari Nabi. Karena Nabi kita shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ” Barangsiapa yang melakukan amalan yang tidak ada dasar dari kami, maka amalan tersebut tertolak. (HR. Muslim) Dan janganlah selalu beralasan dengan mengatakan ’Niat kami kan baik’, karena sahabat Ibnu Mas’ud radhiyallahu ’anhuma mengatakan, ”Betapa banyak orang menginginkan kebaikan, namun tidak mendapatkannya.” (HR. Ad Darimi, sanadnya shahih, lihat Ilmu Ushul Bida’, hal. 92) Link full kajian: https://youtu.be/TNzeZwqT7Ss Sumber artikel: https://rumaysho.com/934-hukum-melafadzkan-niat-usholli-nawaitu-2.html ________________________________ . 🌟 PENTING UNTUK DIMILIKI ! 🌟 📖 Paket Buku Belajar Shalat Berisi : 📚 Sifat Shalat Nabi | Darul Haq 📚 Kumpulan Shalat Sunnah dan Keutamaannya | Darul Haq 📚 221 Kesalahan Dalam Shalat Beserta Koreksinya | Darul Haq 📚 Dzikir Pagi dan Petang | Pustaka Imam Syafi . . 4 buku hanya 100ribu . . Jangan sampai kehabisan! Pesan sekarang juga ! . . Untuk pemesanan silahkan via WA. 0838-4681-4796 . Atau bisa juga klik link order pada bio @PusatBukuSalaf - #reg
Inktober Day 3 - ROASTED Made in Abyss is still one of my favorites. Quickie of Reg Am unhappy with how this turned out, but may end up using it as a basis for a digital piece. I’m hoping to at least partially catch up on Inktober this weekend. #inktober #inktoberday3 #roasted #inktober2018 #traditionalart #art #ink #penandink #inkart #traditional #sketchbook #madeinabyss #madeinabyssreg #reg
next page →