#musiksaik

1,142 posts

hanya lirik sederhana sebagai kado tahun ini. Om Dirgayurastu Tad Astu Astu Swaha. Rahajeng Wanti warsa my beloved sister! . . . . #songwriters #lirik1menit #wantiwarsa #song #vocalplus #indomusikgram #musiksaik #balimusikgram
hingga akhir waktu @nisarifianii (Use your headphone) #akustik #indomusikgram #musiksaik @musikcoverig Full?link ada di bio
Biar aku saja yg tersakiti @aldymldni . . Tadi disave malah kepotong:") @indomusikgram @vokalplus @mousaik #indomusikgram #vokalplus #cover #musiksaik #musik
Fiersa Besari - Waktu yang salah (cover) @fiersabesari "Mengikhlaskan memang tak mudah. Butuh waktu yang tak sebentar, namun prosesnya mendewasakan." @zeafakhirah7 @ryuzzaa Use your earphone for better quality🎧 . . . . #indovidgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #musicbookindo #indomusiktv #infiacoversong @indovidgram @indomusikgram #coversaik #musikalways #musiksaik #mousaik #kounsersaik #repost #indomusikvideo @indomusikvideo
Azmi - Pernah (cover) "Meski entah akhirnya akan seperti apa, tapi aku tak pernah menyesali pertemuan kita. Semoga penantian ini berujung bahagia" @azmi_alkatiri Use your earphone for better quality🎧 . . . . #indovidgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #musicbookindo #indomusiktv #infiacoversong @indovidgram @indomusikgram #coversaik #musikalways #musiksaik #mousaik #kounsersaik #repost #indomusikvideo @indomusikvideo @indoakustik.cover #indoakustikcover
Seventeen- kemarin🎧 Yeayy ini buat yang request lagu kemarin pake gitar dan itu sendiri 😅😅😅😅 semoga suka ya😊😊 @vokalplus @indomusikgram #musikgram #indomusikgram #musiksaik #guitarcover #coversaik #laguindonesiaterbaru #guita
Bagindas- suka sama kamu🎧 Ayoo siapa yg belum berani nyatain perasaan nya ke doi? Nyatain gihh dari pada ntar diambil orang😂😂 @indomusikgram @vokalplus @dagelanmusik @musik.lite #indomusikgram #vocalplus #musikgram #musiksaik #pelajarsumbar #song #musikindonesia #gitarakustik #guitarcover
Once- Aku mau🎧 "Aku mau cintai kekuranganmu" Ayoo tak gebetan,pacar atau mau taq mantan sekalian😅😅 @oncemekelofficial #indomusikgram #musikgram #musiksaik #coverlagu #coversaik #pelajarsumbar #guitarcover
@fiersabesari - waktu yang salah . . .salah satu lagu yg sedang hits untuk kalian yg sedang merasa galau:) . . .best quality use 🎧. Selamat mendengarkan . .Like & Comment !!!💯🙏 full on igtv thanks.
payung teduh - Untuk Perempuan yang Sedang dalam Pelukan selamat buat kak @adesulistioo untuk 100k subscribers nya 😊 postingannya bikin gatel pengen pegang gitar wkwk, kapan ya bisa se jago kak @adesulistioo oya alesan knpa pngen dapet gitarnya, adekku pengen belajar main gitar, tapi susah karna gitar cuma satu, nah kalo gitarnya dua kan gampang ngajarinnya 😂 #autorgiveaway100k #cover #coversong #music #musik #guitar #guitarist #song #acoustik #akustik #fingerstyle #mousaik #indovidgram #musiksaik #indomusikgram #coverlagu #talentshow #gitarakustik #coverlaguindonesia #guitarist #lagugalau #laguindonesia #musikgram #coversongs #acoustikcover #coversongid #musikkuhits @covermusik.id @indomusikgram @musikalways @indomusikcoverlagu @musiku.hits @mousaik @acousticcover_indo @say.musik @musikindonesia.id @indomusikvideo @musikpostgram @coversong_id @indoakustik.cover
📄lirik koleksi pribadi. ada yang pernah atau sedang menjalani? 👀 yg NYATA BERBEDA jangan dipaksa 😜 Happy weekend 🙌 . . . . . #songwriting #singersongwriter #musiksaik #vocal #vocalplus #indomusikgram
Kahitna - Cantik (cover) "Ada hati yang termanis dan penuh cinta tentu saja kan ku balas seisi jiwa" @kahitna Use your earphone for better quality🎧 . . . . #indovidgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #musicbookindo #indomusiktv #infiacoversong @indovidgram @indomusikgram #coversaik #musikalways #musiksaik #mousaik #kounsersaik #repost #indomusikvideo @indomusikvideo @indoakustik.cover #indoakustikcover
Happier - Ed sheeran (cover) "Ain't nobody hurt you like I hurt you But ain't nobody love you like I do I know that there's others that deserve you But my darling I am still in love with you" Use your earphone for better quality🎧 . . . . #indovidgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #musicbookindo #indomusiktv #infiacoversong @indovidgram @indomusikgram #coversaik #musikalways #musiksaik #mousaik #kounsersaik #repost #indomusikvideo @indomusikvideo
Abdul & thecoffeetheory - Jangan Bandingkan (cover) "I hide my tears when I say your name but the pain in my heart is til the same" @abdullikecoffee Use your earphone for better quality🎧 . . . . #indovidgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #musicbookindo #indomusiktv #infiacoversong @indovidgram @indomusikgram #coversaik #musikalways #musiksaik #mousaik #kounsersaik #repost @indomusikvideo #indomusikvideo
"If you hide, I’ll seek for you, if you’re lost, I’ll search for you, if you leave, I’ll wait for you , if they try to take you away from me, I’ll fight for you because I never want to lose someone I love" Reza - Berharap Tak Berpisah (cover) @rezaartameviaofficial Use your earphone for better quality🎧 . . . . #indovidgram #indomusikgram #ivgsundaymusic #musicbookindo #indomusiktv #infiacoversong @indovidgram @indomusikgram #coversaik #musikalways #musiksaik #mousaik #kounsersaik #repost @indomusikvideo #indomusikvideo #indoakustikcover @indoakustik.cover
aku disini. kamu? . . . . . 👉🏻🎧 #coversong #naif #dimanaakudisini #vocalplus #indomusicgram #musiksaik
next page →