#inicobaan

595 posts

Hidup itu seperti ayah dan ibu, kadang di atas kadang di bawah trus lahirlah kamu, nak. -modif quote orang- . . . . . . . . . . . . . . . #quote #qotd #dagelan #renungan #anak #mom #son #ibu #cafe #resto #bandung #lovely #likeforlike #lfl #fff #followforfollow #likeforfollow #harussabar #haruskuat #iniujian #inicobaan #humor #quotelucu
Ninggali foto ieu meuni nong nong gusti 😂 #inicobaan 😣
seandainyo lah dr dl wak baco...mgkn nda saparah iko jadinyo doh🤣😜 #sabar #istigfar #ikhlas #inicobaan #upanddown #itsalife #koreksidiri
Emmmmm...... Haduii.. Kemana hilangnya otak aku mlm ni.. Tak siap keje aku nanti.. Halah2 #operationmanagement #inicobaan
Pray for palu. . . . Semoga bencana ini tidak berlangsung lama . . . . . #prayforpalu #inicobaan
Jangan panik lay kalo si ebel lalay kamu mendadak penyakitan atopun mati suri pas turing. Volunteer mekanik kami tuh banyak yg ibaan, baik itu para lalayer atopun warga setempat yg tersebar di sepanjang jalan raya. Survey membuktikan : - 9% coba bantu sembuhin - 15% coba bantu pegang - 27% coba bantu liatin - 49% coba bantu doa paskan total 100%...so energi positif percobaan apalagi yang kalian risaukan!?? #inicobaan . . #utahlalay #pelantapiparty #jalanjalanterus #makanterus #partyterus #pestaterus #motorclubbing #motorpesta #menolakcicing #havefungomad #yamahav75 #yamahav80 #yamahaVseries #suzukijambul #suzukifr80 #kuntul #yamaha #suzuki #motorklasik #komunitasmotor #indonesia . photographer by @arab_vespalugada
Begini nih ribet nya motoin anak.....suka lari" eh dah kejepret mulut nya malah mangaaaaappp#inicobaan
Jangan tanya gua kapan nikah, kalo gua sebar undangan lu bingung Mao Dateng sama siapa kan..!! . . . #ceritapagi #hanyalelucon #biasaaja #inicobaan #ngopidulu #biartenang
Sabar lah ada saatnya panas ada pula saat nx mendung #panaspoolom #bikinmerinding #inicobaan #
Cah saiki... Ditolak cintane langsung mabok Ciu...😂 Lah rumangsamu.. Nek Wes mabok ngono...kui Cintamu terus ditompo...😁 . . Kalau pacarannya di bawah 3 bulan... Jangan sebut Mantan....😄😅😅 Sebut Aja teman Khilaf..😂😂😂😂 Ingat anda bukan tuna wisma... tuna karya Tapi..TUNA SIB Bro....🤣🤣🤣 . . Be You...the World will Adjust.... #quotemalamini #keepsmile 😊😊 #inicobaan #indofolk #folklife #beachboylifestyle #deck #beautifullcoloursinthesky #loveindonesianature #pesonalombokutara #wonderfullombok #indotravellers_ #metimemoment #sweetmomentnyc #solobackpacker 👣 #paradise 🌴☀️🌊 #lifeisawesone #enjoyeurlife #jalanisaja #bahagiaitusederhana 😍 #longroadtrip #traveltheworld #instalombok #lombokjuaratrip #mylifemyadventure #mytripmystory
Perjuangan hidup tak selalu mudah. Tak selalu seperti apa yang kita inginkan... #sabar #iklaskan_daripada_memaksakan_relakan_daripada_menyakitkan #inicobaan
Ya Allah, ya robby, ni cwo ya, ampun nemenin dia dari siang, tuk nyari baju mpe 5 mall, mesti di cemberutin dl baru dia dapetin tuh baju,minta d foto pulaaaaa#pengenNampolorangrasanya #sabar #inicobaan ..
Nah, yang gini-gini nih yang bikin baper😄 #akuharuskuat #inicobaan #dieng #diengculturefestival2018 #jazzkemulsarung
Ya memang benar mungkin dari kesalahan orang lain akan ada hikmahnya buat kita😊😆😄😂😂 . . #sabar #sabariniujian #keepcalm #haruskuat #inicobaan #iniujian #mohonbersabariniujian #likelikelikelike #likeplease
Kembali ke jamannya #sabaryah #inicobaan 🤣🤣🤣
Terjatuh hati pulak dengan Batik Oven ni. Ikut kan hati... haish!! , boleh la nak buat masak2 Lasagna, Kek Pisang plak rasa 2 pack economy je boleh masuk skali masak 🤦🏻‍♀️🤣 . Eh boleh ni , Boleh........ 🤧. @mypanasonic #batikovenpanasonic #inicobaan
Tertawa lepas seperti nggak punya beban 😂😂😀😅 #harapbersabar #inicobaan
#SabarMblo .. 😄 #iniCobaan .. #masih kuat kan..🤣
Dimanakah kan kusandarkan hati ini, bila memang kau yang nanti akan pergi🎵 . . . #kembalilahuntukku #anima #gitarcover #idol2018 #ngapainya #vokalplus #fals #inicobaan
Sisa lebaran 57 ruko pasar dan gedung #sarangwalet terbakar dimalam hari raya.Kejadian jam 3pagi hari.Suka duka dimalam hari raya.Bersabar untuk semua ini cobaan dan pelajaran dan diambil hikmahnya dan ihklas.Semoga dinaikan drajat yang lebih tinggi.Aamiin....#kebakaran #gedungsarangwalet #burungwalet #kotabaru #kotabaruriau #inicobaan #lebaran #lebaran2018
Lebaran pertama ada dd zian👶,sayangnya si papah lg sakit, 😫..gws ya papah, tetap semangat💪 #inicobaan # #hrssabar &ikhlas# #metlebaran # #maavlahirbatin #🙏
Cheddar Cheesecake 🍰🍰🍰 2nd attempt . . . . . #baking #cheesecake #japanesecheesecake #cheddarcheese #dessert #maafbuatyangpuasa #inicobaan
Errhh².. Awat masok dangdut plak.. 😅 Layan kan jaa.. 😄 Menari luh.. Takpa dak? 😂 #layankanaje #dangdut #tiktokhot #jangankecamsaya #inicobaan #😅😅😅
Ehh iya... buat kamu yang di #graharayabintaro #tangerang #tangsel , boleh banget nih nyobain bikinan tetangga saya yang enyak bener buat sesegeran berbuka puasa... colek @fruititha dari mba @suprapti_iranu 😍😍😍 . Ketagihan euy. Insyaa Allah badan kita kan butuh banget buah2an seger begini terutama saat berpuasa... 😘 . Foto diambil saat berbuka ya. Bukan sekarang 😆 #saladbuah #saladbuahibupepty #seger #inicobaan
“May Allah be with me..” - #istighfar sepanjang hari sampe besok malem.. #sabar #inicobaan
Sedapnyeeee 😄😄😄 #sorrybagiyangpuasa #inicobaan
Sepertinya susah utk kembali sprti ini 🤧🤔 #sabarya #inicobaan #semogadipermudahkan
Selamat menunaikan ibadah puasa dan yang pura-pura puasa 😅 #mohonbersabar #inicobaan 🌼
Terimakasih sudah hampir 4 tahun menemani. Tapi kenapa harus pas tanggal tua? 😭😭😭 Serasa duniaku buram. 👓🐤🌎🌒🌑 25.9.14 - 27.5.18 #haruskuat #rip #kacamata #inicobaan #ramadhan
godaan terberat kalau puasa itu bua gue adalah cakes...suka ngiler 😭 . Ini namanya cafe central wien...tempat nongkrongnya sigmund freud tahun 1800an...interiornya keren dan cake-cakenya katanya juara banget...ah...belum bisa ceritain bener apa ga...masih nunggu beduk 8 jam lagi #inicobaan #musimpanasdieropa #berkahaja #manager #managerlife
Cake puding Pandan Sago... #inicobaan 😂 #klfoodie #cakepuding #kotadamansara
Ini namanya "samosa" makanan asal jasirah arab. #inicobaan
Perjuangkan yang perlu diraih,dan jangan banyak berhayal😥 ~ ~ ~ ~ ~ ~ #pejuangptn #inicobaan #lfl
Dibalik foto teromantis Dan tersosweet dr pasangan terfenomenal 😃😍😘 Pict 2 ➡ ada perjuangan seorang #JOMBLO yg lagi cari posisi foto biar hasilnya bagus... Beginilah perjuangan yg haqiqi 😐 ... #sabarmblo #inicobaan #jomblobahagia #lionpark #singaporetour #fff #like4like #followme #l4l #lfl #herbalifesemarang #herbalifesingapore #somsenumberone #janganlupasholawat #Allahblessme Kamu Tim apa? Udah halal atau Otw halal..
Percaya atau tidak , bolos saja dingding itu 😕✌️🤜🤛 #haiMambang #iniCobaan
Kadang, alasan orang marah itu bukan karna dia di bohongi. Tapi karna dia merasa sebodoh itu dia pernah percaya.. _1010 #dipahamisaja #mengertilah #inicobaan
Galau Itu ketika Lagi Bersepeda perasaan sudah Start Aplikasi Strava, Pas Selesai Finis Membuka Aplikasi lagi ternyata belum kepencet start.. Hilang sudah 60.Km hari Ini .... Hanya Tersisa bukti Gowes hari ini Foto Balapan Bersama Paman Matick si Pisang Kipas Bati2 #roadbikeindonesia #roadbikekalsel #IniCobaan #TerusSemangat #JumaatBerkah #TingkatkanIbadah #BersepedaAsalNyampai
I Dont Have a Bad temper I Just Have a quick reaction to bullshit. 😷😷😷
Sing sabar Le.. hidup itu kadang di atas, sering dibawah. Sesekali di pojokan. #inicobaan
Hidup itu terserah & semau2nya Allah. Ga terasa sdh 1 thn lebih tinggal di Jkt. 6 thn tinggal di Jogja, 14 thn di Sby yg nyaman, bikin shock ketika hrs pindah ke Jkt & jauh dr keluarga, dgn kondisi badan yg msh menderita GERD & parah2nya. Kluar masuk UGD krn msh blom bisa menerima kenyataan. Tp di kota ini lah ternyata Allah menguji kesabaran & keikhlasan saya dlm menerima apa yg dimaui-Nya. Bisa mencintai & menerima hal yg kita ga suka itu sangat berat. Saya hrs makin bergantung kepadaNya krn jauh dr suami & anak, hrs bisa menyeimbangkan pikiran, hati & gaya hidup spy lambung saya ga kambuh. Jkt mmg keras, tp ternyata banyak hikmah yg disembunyikan Allah dibalik kerasnya hidup di kota ini & jauh dr keluarga. Dan apabila mmg Allah menentukan jalan yg hrs kita tempuh sulit, knp hrs meminta sesuatu yg bukan takdir kita? Krn jika kita memaksakan sesuatu yg bukan dr Allah, maka konsekuensinya adlh Dia tdk akan pernah menjaga & mengawal kita.
Jadi ceritanya sama sama penikmat Duren, jalan jalan pagi cari sarapan lewat kebun duren trs nemu sisa duren dijalan langsung cari dibawah pohon barang kali ada yng jatoh eh nemu 5 buah hajaarr pk hajeeee..... With bang @dinul Dahh gtu aja #penikmat Duren #makanduren #gayamakan #inicobaan #mabokduren
Yaaa elaaa.. AHU ajeee di pelihara baaaangg.. Naaaaah adek kok di biarin baaaangg.. Piara nape baaang... piaraaaa... 😢😢😢 . . . #semuaadahikmahnya #emakdimintabersabar #inicobaan
Kalian mah enak haha hehe...ue yg sakit rahang #singsabar #inicobaan
Ancient man.. 😄😄😄 dafuk man haha Kl kta org ni anak kaya biji ☝️ 👌👌,, sana kemari kemanamana ramee.. Jancook cook @angga_prana @doyox666 #latepost #jamanheubeul #konyolisem #mengenang #inicobaan
Karena berdua lebih romance,lebih hemat dan gak terlalu rusuh...cuma doi agak kewelehan krn istrinya banyak kahayang... #singsabar #inicobaan #couplegoals #couplesingset #loveromance #lovecouple
Merendahlah sampai tidak ada lagi yang mampu merendahkanmu, Mengalah lah sampai tidak ada lagi yang mampu mengalahkanmu... . . . . #justhumble #sabarlagi #inicobaan
Ketika puncak di depan mata, dan badai di belakang kita, so saatnya bikin tenda 😅 opotokik #ceritanerobot # holiday #dolankebon #young #wildandfree #pendakikusam #pendakiindonesia #mtsumbing #kaliangkrik #hipotermia #serangan #kabut #bersabar #inicobaan
Abaikan perut buncit yaa 😂😂😂😂
HUAAAAA 😭😭😭💘💘💘 Murah2 semua y y y ya allah godaan macam apa iniiiii #haraptenang #inicobaan
next page →