#hijabmusik

508 posts

but nothin' has better sometimes, once we've both said our goodbyes💔 // @wherearetheavocados \\ one of my faved song of her🌙 [earphone highly recommended, soalnya aku masukin beberapa efek dilagu ini yg cuma bisa terdengar jelas klo pake earphone dan sejenisnya] ——————————————————— #vokalplus #indomusikgram #indomusiktv #coversongs #billieeilish #billieeilishcover #whenthepartysover #whenthepartysovercover #wherearetheavocados #sing #singing #cover #infiacoversong #indozonemusic #musikhits #musik #music #musicvideos #musicvideo #coversong #coverlagu #hijabmusik #coversongid #musikhits #musikindonesia #topvocalist #singer #music #video #indomusikvideo #dagelan #dagelanmusik @vokalplus @indomusikgram @indomusik.tv @indomusikvideo
Selow-wahyu Karna ku selow,sungguh selow @wahyuselow14 Tenang jodoh gak akan ke mana guys😊@indomusikgram #coversongs #covers #coverlaguindonesia #hijabmusik #vokalplus #coverlaguhits
L.O.V.E by Natalie and Nat King Cole . . L is for the way you look at me O is for the only one I see V is very, very extraordinary E is even more than anyone that you adore can Love is all that I can give to you Love is more than just a game for two Two in love can make it Take my heart and please don't break it Love was made for me and you L is for the way you look at me O is for the only one I see V is very, very extraordinary E is even more than anyone that you adore can Love is all that I can give to you Love is more than just a game for two Two in love can make it Take my heart and please don't break it Love was made for me and you For me and you . . . . . . #musikindonesia #indomusikgram #indocovermusik #vocalplus #hijabmusik #coverlagu #indovidgram #stei #steiitb #itb #bandung #indonesia #bigdata #womeninengineering #coversong #coverlagu #indomusikvideo #coversong_id #indovidgram @indovidgram #indozonemusic @indozonemusic @indomusikgram @vokalplus
Haiiiii... Temen temen Aku punya coveran baru nih Aku nyanyi lagu Anne Marie - 2002 Jangan lupa subscribe dan nyalain loncengnya karna bakal ada video video kejutan lainnya, oh iya like & comment nya jangan lupa Aku tunggu komen kalian di channel "Stratosphere official " Link ada di bio yaaa . . . . Vocal cover : @selipuspita06 Video editting : @kurodhika Mixed & mastering : Stratosphere Official #annemarie #2002 #indomusikgram #vocalplus #musikalways #hijabmusik #indomusik
#Repost @ditaoktaria • • • Sepanjang jalan kenangan . cover by me . Main gitar nya belum pinter2 🤕😆 . . Liat youtube nya di sinii yaa —> https://www.youtube.com/watch?v=b-Tpnr7aOd4 . Thanks for all support ❤️ . . ps: karena banyak yang salah fokus nanyain yg di belakang lagi ngapain, itu si @mirlocojo lagi melukis 😀 . . . . . #indomusikgram #videomusikgram #indovidgram #hijabmusik #akustik #cover #accoustic #tembangkenangan #bandung #lagukenangan #hijabers _________________________ Dengerin lagu ini sambil nginget kenangan yak hheheh
kita adalah rasa yang tepat diwaktu yang salah [jlebbb]💔 yuk comment lirik favorit kalian diantara dua lagu ini! dan juga recommend lagu yg cocok buat aku medley selanjutnya💁🏼 \\ @geishaindonesia @reginapoetiray @fiersabesari // —————————————————— #vokalplus #indomusikgram #indoakustikgram #indoakustikcover #keringairmataku #waktuyangsalah #keringairmarakucover #waktuyangsalah #geisha #geishacover #fiersabesari #fiersabesaricover #sing #singing #cover #infiacoversong #indozonemusic #musikhits #musik #music #musicvideos #musicvideo #coversong #coverlagu #hijabmusik #coversongid #musikhits #musikindonesia #musik 🎧 #medley #mashup #acousticguitar
apalah daya para jomblo yang menarinya cuma bisa sama bayangan, kalo kata calum scott 'i keep dancing on my own' [haduh] 😂 enjoy! // @rizkyfbian \\ •tag teman menari kamu yuk kalo berani! ——————————————— #vokalplus #indomusikgram #indoakustikgram #indoakustikcover #menari #menaricover #rizkyfebian #rizkyfebiancover #sing #singing #cover #infiacoversong #indozonemusic #musikhits #musik #music #musicvideos #musicvideo #musiclifeid #coversong #coverlagu #hijabmusik #coversongid #musikhits #musikindonesia #musik 🎧
Reposted from @ditaoktaria - Sepanjang jalan kenangan . cover by me . Main gitar nya belum pinter2 🤕😆 . . Liat youtube nya di sinii yaa —> https://www.youtube.com/watch?v=b-Tpnr7aOd4 . Thanks for all support ❤️ . . ps: karena banyak yang salah fokus nanyain yg di belakang lagi ngapain, itu si @mirlocojo lagi melukis 😀 . . . . . #indomusikgram #videomusikgram #indovidgram #hijabmusik #akustik #cover #accoustic #tembangkenangan #bandung #lagukenangan #hijabers - #regrann
@generasimillennial.id @generasimillennial.id Reposted from @ditaoktaria - Sepanjang jalan kenangan . cover by me . Main gitar nya belum pinter2 🤕😆 . . Liat youtube nya di sinii yaa —> https://www.youtube.com/watch?v=b-Tpnr7aOd4 . Thanks for all support ❤️ . . ps: karena banyak yang salah fokus nanyain yg di belakang lagi ngapain, itu si @mirlocojo lagi melukis 😀 . . . . . #indomusikgram #videomusikgram #indovidgram #hijabmusik #akustik #cover #accoustic #tembangkenangan #bandung #lagukenangan #hijabers - #regrann #generasimillennial_id
ini lagu wajib karaokean saat ini, lady gaga & bradley cooper uugh . Am I'm off the deep end D Watch as I dive in G D Em I'll never meet the ground Am Crash through the surface D Where they can't hurt us G D Em We're far from the shallow now . . . . . . . #musikindonesia #indomusikgram #astarisborn #ladygaga #bradleycooper #indocovermusik #vocalplus #hijabmusik #coverlagu #indovidgram #womeninengineering #coversong #coverlagu #indomusikvideo #coversong_id #indovidgram @indovidgram #indozonemusic @indozonemusic @indomusikgram @vokalplus
oh tuhan tolong, jaga dirinya disana❤️// @rizkyfbian @aisyaah_aziz •heuheu aku udh lama ga upload cover nih, pada nungguin ga? (oke gaada😂) ; cover pertama di 2019!! •tag temen kamu yg lagi ldr atau yg lagi berharap suatu saat nanti akan indah pada waktunya dengan 'seseorang' yg tepat tentunya🤘🏿 ———————— @vokalplus @indomusikgram @hijabmusik @indoakustikgram @indoakustik.cover #vokalplus #indomusikgram #hijabmusik #indoakustikgram #indoakustikcover #indahpadawaktunya #indahpadawaktunyacover #rizkyfebian #rizkyfebiancover #cover #song #sing #infiacoversong #covermusik #aisyahaziz @indovidgram #coversong #music #indovidgrammusic #indovidgram #musicvideo #coversongs #covers #vocals #vocal #ivgstory #covermusiktop #indozonemusic
🔥🔥Available now on all platforms 🔥🔥 E.P coming soon @officialnanadams10 let's get it... Instrumental by @gold.synagogue 💫 👣 🎼 #10 #ukrap #uktrap #ukscene #trap #music #hijabmusik #freeflow
So it breaks my heart, When you say I'm just a friend to you...💕 . Comment yuk hehe.. jan lupa like😂❣ . #indomusiktv #indomusikvideo #indomusikgram #justafriendtoyou #meghantrainor #coversong #jamiphy #siswabangil #ikijawatimur #music #indozonemusic #lfl #fff #hijabmusikgram #vokalplus #hijabmusik
♥️repost banda naira -sampai jadi debu- tiap pagi menjelang kau disampingku Ku Aman Ada BersamaMU ❤️ ciailahh lagunya baper banget tahun baruan jangan baper ya harus seneng!! apa nih harapan yg pengen dicapai ditahun baru ini? Semoga suka yey . . . @vokalplus @indovidgram @arenamusik @indomusikgram @acusticpeople @musikalways @coversong.id @hijabmusik #vokalplus #indovidgram #indomusikgram #musikalways #coverindo #coversong .id #hijabmusik #coverlagu #hijabmusikcover #lfl #fff #inicover - #regrann
"Ibu Oh Ibu hingga hari terakhir dalam hidupku... Cintanya sejak hari pertama hidupku dan perhatinya selalu padaku... Banyak sekali kebaikannya mengalir padaku di darahku dan hidup bersamaku.." . Itu arti dari lirik ummi tsumma ummi ya temen" :) . #muslimgirl #ummi #coversongarabic #muslimah #indomusikgramcoversong #laguarab #coverummitsummaummi #islam #siswabangil #arabic #ummitsummaummi #ikijawatimur #officialmansapas #madrasah #ibu #arekarekbangil #hijabmusikgram #mutiarasholawat #lfl #fff #hijabmusik
Maaf baru sempet up, semalem ketiduran😴 btw ini sama aja kaya yg d story, versi koplaknya tp😅 brp kli take @putrikgp ? Kelar ujian jdi koplak begini😆😆😆 Anw thx for @3.composers made this spirit song buat sebelah gue yg lagi galau 🙊 Tag org yg mau kamu ajak bangun cinta 😍 . . . . . . . #phiiuttycover #indomusicgram #indomusikgram @hijabmusikgram #indomusikvideo #hijabmusik #hijabmusikgram #cover #banguncintacover #banguncinta #12 .12 #3composer #dagelan #monday #mousaik #music #musik #monyay #indovidgram #justforfun #ucul #happy #coversaik #hits #kekinian @indovidgram @indomusikvideo @indomusikgram @vokalplus @3.composers #vokalplus #lfl #like4like #likeforlike #musikalways
Solo - Jennie . . . . Ada yang request lagu ini, sekalian nyobain nyanyi lagu korea 😬 maaf masih berantakan sekali & aprak aprakan #indomusikgram #vokalplus #topvokalist #musikalways #hijabMusik #solocover #jennie #coverselipuspita
Ku memang bukan manusia sempurna.. tapi tak pernah berhenti mencoba : membuatmu tersenyum 😊, walau Tak pernah berbalas 😭 bahagiamu.. juga bahagiaku... 😇 Fiersa besari- April, Padahal ini November lohya wkwk 😂 enjoy yaaa.. Buat penggemar @fiersabesari , si @dekfifiada . . . . . . . #phiiuttycover #indomusicgram #indomusikgram @hijabmusikgram #indomusikvideo #hijabmusik #hijabmusikgram #cover #april #fiersabesari #11 .11 #fiersabesariapril #dagelan #friday #mousaik #music #musik #friyay #indovidgram #justforfun #ucul #sad #melow #hits #kekinian @indovidgram @indomusikvideo @indomusikgram @vokalplus #vokalplus #lfl #like4like #likeforlike #musikalways
kalau aku jānuari, kalau kalian apa? {@glennfredly309 } // comment bulan kalian masing-masing! (tag mantan kalian juga kalo berani😛) req by: @irghiirizky 📹: @vaniaranizar ••••••• @vokalplus @indomusikgram @hijabmusik @indomusikcoverlagu #vokalplus #indomusikgram #hijabmusik #indomusikcoverlagu #januari #januaricover #glennfredly #glennfredlycover
Kiss The Rain-Yiruma ============================= Enak2 tidur.. Ehhh.. Dikodein suruh main, mumpung hujan katanya 😁 . . Maaf saya memang cuma musisi pinggir jalann :') #hijabmusikgram #hijabmusik #pianocover #KissTheRain #videomusikgram
Karna Su Sayang (cover seli puspita) . . . . Maaf videonya gajelas, emang gajelas sih Dengernya pake earphone yaa🎧 #indomusikgram #vokalplus #musikalways #hijabmusik #coverselipuspita
disela-sela belajar psikologi positif ku yang amat sangat banyak materinya, bikin ku ingin bernyanyi👅 . . . . #karnasusayang #karnasusayangcover #hijabmusikgram #hijabmusik #hijabmusiccover #indomusikgram
Child's Anthem-Toto Mungkin ini rasanya menjadi Tuna Netra yang bisa main Keyboard/Piano #hijabmusik #belajarpiano #belajarmusik #piano #keyboard
next page →