#depresi

18,097 posts

Assalamualaykum hari SENIN ini...mari merapat ..."SEAFOOD ZAMAN NOW 🦀🦐🦑" MENU BARU @rumahseafoodjalanan !!! siap2 HISTERIS atau DEPRESI .. karena itulah nama paket MIX RSJ TERBARU...atau mau BABY LOBSTER ?? "SEAFOOD ZAMAN NOW 🦀+🦐+🦑+👾+👻 #HISTERIS # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) #DEPRESI # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) Hadir di antara kalian yang di kawasan #CIJAMBE #,#ujungberung #uinsgdbdg #,#cisaranten #arcamanik #pasirimpun #cikadut #dan sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK ___________________________________________________ Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan ___________________________________________________ Mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG @rumahseafoodjalanan #seafoodbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur #kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe #alunalunujungberung #cigending #cisaranten #bandung #seafoodkiloan #ujungberunghits #seafood #explorebandung #vacationbandung #jajananbandung #infobandung #instafood #foodlovers #infobandungkuliner # MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) ------------------------------------------------------------------------------------ JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe ( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp ) ------------------------------------------------------------------------------------ Menu recommended untuk 5 paket mix Paket HISTERIS,DEPRESI,WARAS,GILA,dan paket STRESS Untuk.porsi 3-4 orang Mari merapat yang mau coba Buka jam 17.00-22.00
KOLOM SASTRA — Siang Itu, Temanku Bunuh Diri . Bayangkan ini: kamu bermaksud melewatkan siang yang terik di ruangan sekretariat organisasimu dengan tidur siang. Sekalian ngadem gratis di depan kipas angin, begitu ceritanya. Tapi setelah membuka pintu ruang sekretariat, kamu justru mendapati tubuh temanmu dalam kondisi tergantung di langit-langit. . Sepasang matanya terbelalak, melotot memancarkan kehampaan dan tertuju tepat ke arahmu. Seolah-olah dia tahu bahwa kamu akan datang dan bermaksud menyapa. Ada simpul tali yang menjerat erat lehernya, area di sekitarnya membiru. . Siang tadi, salah seorang temanku di organisasi telah mengakhiri hidupnya. Akulah yang menemukan jazadnya. . Simak selengkapnya di http://www.persakademika.com/siang-itu-temanku-bunuh-diri.html atau klik link di bio @persakademika . --- Temukan lebih banyak kabar dari beranda kami ! -IG/TWITTER: persakademika -LINE: @qfx8711j -WEB: www.persakademika.com -E-MAIL: persakademika@gmail.com -YOUTUBE: Pers Akademika #bunuhdiri #cerpen #depresi #fiksi #kematian #kolomsastra #organisasi #kesehatanmental #PersAkademika , #SiangItuTemankuBunuhDiri
Walaupun telah usai, semarak Asian Para Games 2018 masih terasa hingga sekarang. Dari begitu banyak kesan, mana #parainspirasi favoritmu? — Riliv adalah platform yang menyediakan layanan konseling online pertama di Indonesia, dengan psikolog profesional yang memiliki lisensi izin praktek. Yuk segera download aplikasi Riliv di PlayStore sekarang juga! #riliv #NoOneUnderstandsYouLikeWeDo #SelfLove #BreaktheStigma
Sering disebut dengan ‘gila’, penyakit skizofrenia sebetulnya adalah gangguan mental kronis yang membuat penderitanya sulit membedakan mana kenyataan dan mana sebatas khayalan semata. Hal inilah yang membuat mereka sering berhalusinasi dan mendengar suara-suara tak berwujud sehingga pada akhirnya dicap sebagai “orang gila”. Semua orang bisa mengalami gangguan mental yang satu ini, termasuk juga anak-anak. Namun, ada sejumlah faktor risiko skizofrenia yang perlu Anda ketahui, dikutip dari hellosehat.com, ada apa saja? Berikut ini sejumlah faktor yang dapat meningkatkan risiko skizofrenia, di antaranya: 1. Genetik alias riwayat keluarga 2. Stres berkepanjangan dan trauma 3. Komplikasi kehamilan atau melahirkan (malnutrisi dan virus) 4. Perbedaan struktur otak #NgobrolDuluYuk #AntiNarkoba #Dialogue101 #Dialogue101app #CegahNarkoba #BahayaNarkoba #DaruratNarkoba #PecanduNarkoba #TipsAntiNarkoba #SayNoToNarkoba #Narkoba #DrugAbuse #BerhentiJadiPecandu #StopAdiksi #Addiction #schizophrenia #schizophreniaawareness #depresi #gangguanpsikologis #somatoformdisorder #gangguancemas #AnxietyDisorder #kecemasan #skizofrenia #gangguankecemasan
Danar Eka Narabhakti, kekasih Giani. Sebenarnya dia sayang banget sama Giani, tapi apa boleh buat masalah hidupnya bikin dia harus mengesampingkan urusan cintanya. 😭😭😭 . . #danarekanarabhakti #thesocialitenovel #valsemestanusantara . . Lagi2 moodboard cakepz ini dibuat oleh my Wattpad sister @the.eod 💙💙💙 . . #wattpad #wattpadindo #moodboard #novel #charactermoodboard #taekwondo #atlet #angst #biru #depresi #masalah #cerita #roman #cinta #ceritacinta #kekasih #metropolitan #kasual #cogan #tampan #ngenes
MALANG Classical Healing Masmerism Magnetism Release dan hilangkan keluhan2 anda bersama : *Mesmerism-Magnetism dan Quantum Method Healing* Hidup dengan menyimpan dan membawa beban psikologis emosional dan keluhan-keluhan fisik yang kronis sungguh sangat menyiksa dan menghambat langkah kita untuk bebas bergerak dan berkarya meraih sukses dan bahagia. Karena anda layak dan punya hak untuk sembuh terbebas dari keluhan2 psikologis, phisik dan menjalani kehidupan jauh lebih baik dan bahagia.... Buat anda yg selama ini terhambat oleh ; => Kecemasan => Phobia => Stres => Galau => Susah sekali utk Move On => Patah Hati => Obsesive Compulsive => Depresi => Negative Self Concep => Kurang PD => Berulang kali gagal dalam hubungan => Keluhan2 Fisik Kronis ; ~ Mag ~ Migrain ~ Vertigo ~ Cephalgia ~ Disfungsi Organ Seks ~ Insomnia ~ Dll Silahkan bergabung .... amankan kursi anda. Tempat terbatas Pelaksanaan : SURABAYA & SIDOARJO 📆 17 November 2018 ⏲️ 09.00 - 16.00 wib 🏨 News Hotel Pepelegi Sidoarjo MALANG 📅 2 December 2018 ⏲️ 09.00 - 16.00 wib 🏨 Max One Hotel Malang Investasi : Rp. 450.000,- Segera daftarkan diri Anda di nomer ini : Vera 081216889298 Meta 082199072406 Profesi dan skill baru yg luar biasa menanti Anda. Don't miss it !!! #healing #clasicalhealing #keluhan #emosional #kecemasan #phobia #stress #galau #susah #patahati #obsessivecompulsivedisorder #depresi #surabaya #penyembuhan #psikologis #terapi #terapist #konsultasi #sidoarjo #malang #exploremalang #kulinermalang #olshopmalang #infomalang #malangpsikolog #hipnoterapimalang
Tak kenal maka tak sayang. Kenalin aku seorang gadis yang lebih suka memendam semuanya sendiri, takut tidak didengar, itu hanya akan membuat luka bertambah perih. Aku tidak bisa memaksa seseorang untuk menjadi pendengar yang baik, tapi aku mau jadi pendengar yang baik untukmu. Jadi, bagaimana hidupmu selama ini? Adakah yang mau kamu utarakan padaku? Bisa DM aku ya, aku bisa jaga rahasia kok. Ttd. Teman curhatmu❤ #curhatdong #letmeknow #sad #depresi #curcol #hurt #teman #curhat #idaman
Tidur yang cukup akan meningkatkan kualitas hidup kita. 6-8 jam tercukupi akan memningkatkan kesehatan. . #tidur #susah #cukup #istirahat #mudah #muda #kecantikan #kesehatan #stress #depresi #bahagiaku
Itu menjelaskan mengapa saya masih dapat tertawa dan tersenyum di mana saja dan kapan saja, karena depresi saya masih ditahan oleh "mereka", dan karena "mereka" juga saya mendapat teman, mungkin tanpa mereka saya hanya memiliki sedikit teman dan lebih banyak murung. #depression #depresi #BTS #bangtansonyeondan #army #meme #memes
Dimana ketika cebong merasa diatas angin dan di sanjung sesama cebong tiba tiba terhempas ke tanah hingga bonyok - (Efek terlalu membanggakan diri). Kalau dungu.. ya dungu aja ..- Slogan Cebong : *biar gila yang penting bahagia 😅😅😅 #2019prabowosandipresiden FOLLOW : - @muslim_brotherhood___ @muslim_brotherhood___ @muslim_brotherhood___ @muslim_brotherhood___ - #bapakhoaxnasional #2019takutdiganti #opposite6890 #prustasi #depresi #stress #cobaanhidup #tekanan #negeridagelan #porakporanda #gataumalu #gataudiri #mukatembok #iqjongkok #idiot #200sekolam #iq200sekolam #mulutsampah #cebongdungu #tololakut #2019prabowosandi
Wow 😰😰😰 . . . Tag teman anda. Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. @princessyahrini Follow dan like 💖 @program_cepat_hamil_bidan.irma @bidan_irma.amd.keb @program_cepat_hamil_bidan.irma Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ http://www.wasap.my/+6285233161116 http://bidan-irma-amdkeb.com
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow dan like 💖 @program_cepat_hamil_bidan.irma @bidan_irma.amd.keb @program_cepat_hamil_bidan.irma Layanan Konsultasi kami, BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas 🌷Kecantikan 🌷Diet 🌷Vitalitas Pria&wanita ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ http://www.wasap.my/+6285233161116 http://bidan-irma-amdkeb.com
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) 🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃🍃 Layanan Konsultasi kami🙏 🍏Pengobatan Penyakit 🍏Program Kehamilan 🍏Infertilitas ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @ayanggkahiyang Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi. tentang info kesehatan. Untuk konsultasi yang lebih intensive silahkan di WA +6285233161116 http://bidan-irma-amdkeb.com
Jangan kamu mengejar sesuatu yang tak pasti, karna kelak kau akan mengalami yang namanya DEPRESI. #depresi
Ternyata kebahagiaan sejati tuh benar adanya loh, Dear. Ada yang dinamakan dengan sikap altruisme, dimana ketika seseorang membantu lainnya tanpa mengharap pengakuan atau imbalan apapun. Meskipun begitu, ia merasa bersemangat dan bahagia setelah dapat menolong yang lainnya. Kalo kamu sendiri merasa senang kalo sudah ngelakuin apa? — Riliv adalah platform yang menyediakan layanan konseling online pertama di Indonesia, dengan psikolog profesional yang memiliki lisensi izin praktek. Yuk segera download aplikasi Riliv di PlayStore sekarang juga! #riliv #NoOneUnderstandsYouLikeWeDo #SelfLove #BreaktheStigma
kangen dia yang ceria bukan yg sedih. Karena saat dia sedih aku juga sedih.......................................... my luvvvv #Depresi
Depresi girl ■ Follow akun me》@laxxhurt ●●●● #girlsad #depresi #frustasi #brokenheart #ccp #brokenhome #girl
Assalamualaykum hari MINGGU ini...mari merapat ..."SEAFOOD ZAMAN NOW 🦀🦐🦑" MENU BARU @rumahseafoodjalanan !!! siap2 HISTERIS atau DEPRESI .. karena itulah nama paket MIX RSJ TERBARU...atau mau BABY LOBSTER ?? "SEAFOOD ZAMAN NOW 🦀+🦐+🦑+👾+👻 #HISTERIS # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) #DEPRESI # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) Hadir di antara kalian yang di kawasan #CIJAMBE #,#ujungberung #uinsgdbdg #,#cisaranten #arcamanik #pasirimpun #cikadut #dan sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK ___________________________________________________ Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan ___________________________________________________ Mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG @rumahseafoodjalanan #seafoodbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur #kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe #alunalunujungberung #cigending #cisaranten #bandung #seafoodkiloan #ujungberunghits #seafood #explorebandung #vacationbandung #jajananbandung #infobandung #instafood #foodlovers #infobandungkuliner # MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) ------------------------------------------------------------------------------------ JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe ( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp ) ------------------------------------------------------------------------------------ Menu recommended untuk 5 paket mix Paket HISTERIS,DEPRESI,WARAS,GILA,dan paket STRESS Untuk.porsi 3-4 orang Mari merapat yang mau coba Buka jam 17.00-22.00
Dalam memperingati Hari Kesehatan Mental Dunia yang jatuh pada 10 Oktober silam, Riliv pun menggelar Millenial Wellness Day, spesial bagi millenials. Pengen tahu gimana keseruannya? Baca liputan selengkapnya di: http://bit.ly/wmhd2k18 — Riliv adalah platform yang menyediakan layanan konseling online pertama di Indonesia, dengan psikolog profesional yang memiliki lisensi izin praktek. Yuk segera download aplikasi Riliv di PlayStore sekarang juga! #riliv #NoOneUnderstandsYouLikeWeDo #SelfLove #BreaktheStigma
Judul: America's Great Depression  Penulis: Murray N. Rothbard Penerbit: The Ludwig von Mises Institute, 2000 Bahasa: Inggris Tebal: 409 halaman Rothbard membuka dengan perlakuan teoritis tetang teori siklus bisnis, menunjukkan bagaimana kebijakan moneter ekspansif menghasilkan ketidakseimbangan antara investasi dan konsumsi. Dia melanjutkan menguji kebijakan The Fed pada tahun 1920-an, menunjukkan bahwa itu cukup inflasi bahkan jika efek tidak muncul dalam harga barang dan jasa. Dia menunjukkan bahwa koreksi pasar saham hanyalah salah satu gejala dari ledakan investasi yang menyebabkan kegagalan yang tak terelakkan. Depresi Besar bukan krisis kapitalisme tetapi hanya contoh penurunan sebagian dari siklus bisnis, yang pada gilirannya dihasilkan oleh intervensi pemerintah dalam perekonomian. Memiliki buku muncul di tahun 1940-an, mungkin telah menghindarkan dunia banyak duka. Meski begitu, kemunculannya pada tahun 1963 berarti bahwa pendukung pasar bebas memiliki pengobatan skala penuh pertama mereka tentang subjek penting ini. Kerusakan pada dunia intelektual yang ditimbulkan oleh perlakuan ala Keynesian dan sosialis akan terbatas dari hari itu. #amerika #krisis #depresi #bukuekonomi #ekonomi #kapitalisme #keuangan #bukukeuangan
# KAPSUL DEPRESI RUQYAH ____ Mengalami depresi berat dan berkepanjangan belum sembuh, kini hadir Kapsul Depresi yang terbuat dari bahan alami tanpa efek samping. Bahan yang dipakai terdiri dari bahan alami seperti Centella Asiatica , Morinda Citrifolia , Mimosa Padica yang insyaaAllah bisa melancarkan peredaran darah, membenahi syaraf-syaraf yang terganggu , menenangkan pikiran dan jiwa. InsyaaAllah untuk mengobati : Susah tidur Depresi Gangguan jiwa Stres Gangguan narkoba Komposisi : Centella Asiatica (pegagan) Morinda Citrifolia (mengkudu) Mimosa Padica (putri malu) Meminum kapsul depresi ini secara rutin 3 kali sehari 1-3 kapsul, diusahakan ada kegiatan serial hari serta berolahraga di pagi hari , terutama membenahi ibadahnya semakin meningkat sehingga Allah memberi kesembuhan yang sempurna. Harga : 50.000 Isi 60 kapsul Semoga diberi kesembuhan yang sempurna, aamiin Pemesanan http://wa.igo.space/NdAv WA : 085908010829 https://m.bukalapak.com/holisticcareshop/ http://jualherbal-holisticcareshop.business.site #kapsul #depresi #kapsuldepresi #herbal #herbalpegagan #herbalmengkudu #herbalputrimalu #herbalnusantara #herbalindonesian #ruqyah #herbalruqyahindonesia #ruqyahsyariyyah #jualherbalholisticcareshop #herbalcantikholisticcareshop #herbalcantikalami
Dalam rangka menyambut Hari Kesehatan Mental Dunia pada tanggal 10 Oktober ini, Riliv berkolaborasi bersama @intothelightid , @personalgrowthid , dan @rumah.millennials untuk bergerak bersama membahas isu-isu seputar kesehatan mental. Dengan adanya kolaborasi ini diharapkan masyarakat Indonesia semakin aware atas pentingnya kesehatan mental. Mention teman kamu dan share postingan ini untuk menyebarkan awareness tentang kesehatan mental. — #WorldMentalHealthDay2018 #HariKesehatanJiwaDunia2018 #YouthMentalHealth #KesehatanJiwaRemaja #MediaSosialdanKesehatanJiwa #DigitalNativeMentalHealth #MudaBersamaBerdaya
Penyakit depresi di zaman sekarang nggak boleh kamu sepelekan lho. Terutama untuk perempuan yang dituntut serba bisa dan kadang kita nggak mampu membendung rasa depresi akibat tekanan tersebut. 😓😓 . Ini bisa berakibat fatal pada kesehatan mental dan jiwa. 😭 Menurut Perhimpunan Dokter Spesialis Kesehatan Jiwa Indonesia, ada sekitar 9 juta orang yang mengalami depresi di Indonesia. Banyak banget iya kan? 😥 TAG temen atau keluarga yang kamu sayangi agar mereka tahu info penting ini dan mereka terhindar dari penyakit depresi. 👍👍 . . #depresi #mental #jiwa #kesehatan #infokesehatan #tipskesehatan #wonderjusinfo #polahidupsehat #berolahraga
Doa ketika depresi mulai datang: "Aku tidak tahu harus berbuat apa. Aku tidak tahu apa yang dapat membuatku merasa bahagia. Aku tidak tahu kapan aku akan membaik. Yang aku tahu Tuhan sayang padaku. Yang aku tahu aku punya harapan. Yang aku tahu ini akan berlalu." #doa #depresi #depression #prayer
Here’s a little reminder for all of you sweet people out there! Jangan lupa jaga diri dan luangkan lah waktu untuk istirahat dan lakukan aktifitas yang bisa membuat mu santai💕
Assalamualaykum MALAM MINGGU ini...mari merapat kembaliiii..."SEAFOOD ZAMAN NOW 🦀🦐🦑" MENU BARU @rumahseafoodjalanan !!! siap2 HISTERIS atau DEPRESI .. karena itulah nama paket MIX RSJ TERBARU...atau mau BABY LOBSTER ?? "SEAFOOD ZAMAN NOW 🦀+🦐+🦑+👾+👻 #HISTERIS # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) #DEPRESI # Aneka Kerang ( Bambu,Simping,Tahu,Bulu,Cempreng,Hijau,Dara) + Baby octopus/cumi+kepiting+udang+ sayur ( porsi 3 atau 4 org ) Hadir di antara kalian yang di kawasan #CIJAMBE #,#ujungberung #uinsgdbdg #,#cisaranten #arcamanik #pasirimpun #cikadut #dan sekitarnya... Mau makan beginian.??? Rasa ENAK...harga MURAHH dan pastinya PORSI BUanYaaakkkK ___________________________________________________ Pake WAZE atau GOOGLE MAPS ketik RSJ Rumah Seafood jalanan ___________________________________________________ Mampir aja ajak temen2 kalian untuk PORSI 3-4 ORANG @rumahseafoodjalanan #seafoodbandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbandungtimur #kulinerbandungmurah #ujungberung #cijambebandung #cijambe #alunalunujungberung #cigending #cisaranten #bandung #seafoodkiloan #ujungberunghits #seafood #explorebandung #vacationbandung #jajananbandung #infobandung #instafood #foodlovers #infobandungkuliner # MENU RSJ ( Rumah Seafood Jalanan ) ------------------------------------------------------------------------------------ JL.Ah.Nasution no 312. Deket belokan cijambe ( Lokasi samping ayam Gandes,sebelah cucian mobil dan sebrang cafe Basecamp ) ------------------------------------------------------------------------------------ Menu recommended untuk 5 paket mix Paket HISTERIS,DEPRESI,WARAS,GILA,dan paket STRESS Untuk.porsi 3-4 orang Mari merapat yang mau coba Buka jam 17.00-22.00
Classical Healing Masmerism Magnetism Release dan hilangkan keluhan2 anda bersama : *Mesmerism-Magnetism dan Quantum Method Healing* Hidup dengan menyimpan dan membawa beban psikologis emosional dan keluhan-keluhan fisik yang kronis sungguh sangat menyiksa dan menghambat langkah kita untuk bebas bergerak dan berkarya meraih sukses dan bahagia. Karena anda layak dan punya hak untuk sembuh terbebas dari keluhan2 psikologis, phisik dan menjalani kehidupan jauh lebih baik dan bahagia.... Buat anda yg selama ini terhambat oleh ; => Kecemasan => Phobia => Stres => Galau => Susah sekali utk Move On => Patah Hati => Obsesive Compulsive => Depresi => Negative Self Concep => Kurang PD => Berulang kali gagal dalam hubungan => Keluhan2 Fisik Kronis ; ~ Mag ~ Migrain ~ Vertigo ~ Cephalgia ~ Disfungsi Organ Seks ~ Insomnia ~ Dll Silahkan bergabung .... amankan kursi anda. Tempat terbatas Pelaksanaan : SURABAYA & SIDOARJO 📆 17 November 2018 ⏲️ 09.00 - 16.00 wib 🏨 News Hotel Pepelegi Sidoarjo MALANG 📅 2 December 2018 ⏲️ 09.00 - 16.00 wib 🏨 Max One Hotel Malang Investasi : Rp. 450.000,- Segera daftarkan diri Anda di nomer ini : Vera 081216889298 Meta 082199072406 Profesi dan skill baru yg luar biasa menanti Anda. Don't miss it !!! #healing #clasicalhealing #keluhan #emosional #kecemasan #phobia #stress #galau #susah #patahati #obsessivecompulsivedisorder #depresi #surabaya #penyembuhan #psikologis #terapi #terapist #konsultasi #sidoarjo #malang
Jangan biarkan..gembirakan diri anda asal jgn melampaui batas. #qoute #depresi
Still on october, eventhough #worldmentalhealthday already passed last 10th oct.. . . WARNING this post contained Suicide. . . -- . . Just wanna post about late Jonghyun. It almost 11 months already. Honestly I rarely update Kpop again since I got to university. Doesn't mean I don't like it anymore, but there's just so much things that distract me from it. You can tell it's not my priority anymore. Then that day happened. It shocked me, when Jonghyun chose to sleep eternally. I quickly search his song Lonely and when I watch the MV I can tell that video is so obvious about him. That's the first time I listen to that song and watch the MV. Not just the story of him, the plan he made until he took his own life, is in it. The video is him, doing his routine, rich, but lonely. He counting days by days, can be seen he draw lines on his arm (the plan part). He counts.. and counts... until he made the last line he drowns himself in the bathtub. Yeah, maybe we, fans, didn't really expect you take it so far until the last choice, we blinded while watching that mv. You've talked about your depression so openly. You want people know the real you. You want people know your struggles. But sometimes all they could it's just comforting you, even somes made mistakes by comparing your stuggles to them. That made you feel guilty. It's not your mistakes Jonghyun, to feel depressed. Guys, depression is not a joke. Guys, you're matter. You're never alone, there's always someone who cares for you. Jonghyun had helped me whenever I feels really really down by his voices and song, also his dork personality. Really cheers me up. Along with SHINee, I love them since 2010. Jonghyun has helped others, but he can't help himself. Jonghyun, you've worked hard, you did well. Yeah, last night I miss him that I made that, while listening to Breath, Lonely, and Let Me Out. Again. Guys, depression is not a joke. Guys, you're matter. You're never alone, there's always someone who cares for you. -- Emergency: 112 Suicide prevention: +62 21 725 6526, 725 7826, 722 1810, 500 567 Mental health counseling by the Health Ministry: +62 21 500 454
Tidur yang tidak teratur ternyata bisa menandakan kamu lagi mengalami stres lho, Dear! Tapi apa aja sih sebenernya ciri-ciri orang stres itu? Cek selengkapnya di: http://bit.ly/ciri-stress — Riliv adalah platform yang menyediakan layanan konseling online pertama di Indonesia, dengan psikolog profesional yang memiliki lisensi izin praktek. Yuk segera download aplikasi Riliv di PlayStore sekarang juga! #riliv #NoOneUnderstandsYouLikeWeDo #SelfLove #BreaktheStigma
K-C Minuman Serbuk Kopi Rasa Durian Minuman kesehatan dengan kombinasi unik dari “the king of fruit” yaitu buah durian dengan kenikmatan cita rasa kopi yang khas, menjadikan K-C minuman yang nikmat, bergizi sekaligus menyegarkan untuk dikonsumsi sehari-hari Keunggulan : Diperoleh dari buah durian kualitas tinggi Dikombinasikan dengan Kopi bercita rasa khas Terkenal di Negara-negara Asia terutama Malaysia, filiphina, dll Manfaat : Menyegarkan tubuh Mencegah depresi/stress Mencegah anemia Membantu menurunkan tekanan darah Melancarkan BAB Mengatasi mual & mabuk perjalanan Meredakan nyeri lambung Mengurangi resiko stroke Meningkatkan gairah dan stamina Komposisi : • Ekstrak durian • Kopi • Gula • Krimmer nabati Saran Penyajian : Tuangkan 1 bungkus K-C ke dalam cangki Tambahkan 150 ml air panas Aduk rata dan segera sajikan Isi : Setiap 1 kotak berisi 6 x 25 g sachet No Regi.BPOM RI MD 867031010004 . . #kopi #pecintakopi #penikmatkopi #sukangopi #ngopisiang #buahdurian #kopisehat #menyehatkan #sehatkanbadan #kopipasutri #meningkatkanstamina #gairah #berenergi #bertenaga #semangat #menyegarkan #pria #wanita #mengatasi #mencegah #nyerilambung #maag #stroke #depresi #stress #kopinindonesia #gayahidup #masakini
Secara hati aku terluka Secara emosi aku galau Secara mental aku depresi Tapi anehnya secara fisik aku masih tetap lucu , imut dan ngegemesin #babygirl #littlebaby #littlegirl #littleangel #littleprincess #hati #secara #luka #emosi #galau #mental #depresi #fisik #lucu #imut #gemes #aneh
Suicide 😫😣 . . #fff #lfl #fff 😊 #followersaktif #flowerstagram #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #depresi #frustasi #emosi #sakitjiwa #bunuhdiri #kacau
Selamat pagi, selamat berakhir pekan. Jangan lupa bersenang-senang ya gaes, biar tidak depresi... . . #goodlife #depresi #kesehatanjiwa #psikologi #sunday #weekend
HANA SNAŽÍCÍ SE VECPAT DO FOTOGRAFIE 6:8 (asi) 💁🏽‍♀️🙄🤦‍♀️ #happyday #goodmood #stastna #hanabarbaraofficial #ne #depresi #neblbe #nalade #fuj #love #music #hudba #mir #like4likes #instagram #pic #allthetime #nofurt #shoes #favorite #fashion 🔥🎶❤️💋💁🏽‍♀️🧘🏽‍♀️
next page →