#bm800

3,103 posts

Puisi hari ini Dijual mic condenser usb samson c01u pro jarang dipake, recording kalo mau upload youtube doang. Pakenya tinggal colok aja pake kabel usbnya ke laptop, ga perlu phantom power/soundcard. Yang suka acoustic2an cocok bgt suara clean ala ala profesional. Kelengkapan fullset aja (busa buat naro mic, stand mic bawaan, kabel usb, dusnya dan mic samson c01u pro) + busa mic merah & item + pop filter + nota pembelian untuk buku panduan udah ilang suara jernih buat rekaman suara apalagi buat nyanyi dan rekaman petikan gitar mantep banget pokonya, cocok banget buat yang suka akustik2an bisa buat karaokean juga dengan colok ke lobang kabel jack 3.5 mm dari speaker yg ada kabelnya jadi bisa input dan ouput desain elegan dengan warna silver sehingga lebih terlihat profesional dalam segi look mic lumayan berat karna material yg niat cara pake tinggal colok kabel usb ke mic dan lobang usb pc, kabelnya lumayan panjang sekitar 1 meter, kalo udah dicolok nanti driver samsonnya nginstall sendiri untuk cek monitor suara colok aja headset 3.5 mm ke lobang headset yg tersedia untuk software bebas apa aja tergantung pc dan kebutuhan agan dan aganwati Cocok banget buat youtuber yang mau recording cover, vlogging, gaming, review, asmr dll Untuk sampel suara bisa cek ke link youtube di bio, ane pake mic Samson C01U Pro Cod jabodetabek ready Harga 900 nego tipis yak Bagi yang berminat dan ingin tanya lebih detail lagi bisa telpon langsung ke 087834812907 karna ga punya pulsa dan whatsappnya lagi off, paling bisa bales kalo lagi tetring ama orang ciakakak atau kesini 089612359393 Thank you #coverindo #miccondenser #bm800 #miccondensermurah #jualmicrophone #jualmic #samsonc01upro #samsonc01u #samson #micmurah #indomusikgram #microphonemurah #suzzana #singerindonesia #instacover #coversong #indocover #instagrammer #youtuberindonesia #coverlagu #vokalplus #dagelanmusik #dagelan #coversongid #coversongindonesia
Puisi hari ini Dijual mic condenser usb samson c01u pro jarang dipake recording kalo mau upload youtube doang. Pakenya tinggal colok aja pake kabel usbnya ke laptop, ga perlu phantom power/soundcard. Yang suka acoustic2an cocok bgt suara clean ala ala profesional. Kelengkapan fullset aja (busa buat naro mic, stand mic bawaan, kabel usb, dusnya dan mic samson c01u pro) + busa mic merah & item + pop filter + nota pembelian untuk buku panduan udah ilang suara jernih buat rekaman suara apalagi buat nyanyi dan rekaman petikan gitar mantep banget pokonya, cocok banget buat yang suka akustik2an bisa buat karaokean juga dengan colok ke lobang kabel jack 3.5 mm dari speaker yg ada kabelnya jadi bisa input dan ouput desain elegan dengan warna silver sehingga lebih terlihat profesional dalam segi look mic lumayan berat karna material yg niat cara pake tinggal colok kabel usb ke mic dan lobang usb pc, kabelnya lumayan panjang sekitar 1 meter, kalo udah dicolok nanti driver samsonnya nginstall sendiri untuk cek monitor suara colok aja headset 3.5 mm ke lobang headset yg tersedia untuk software bebas apa aja tergantung pc dan kebutuhan agan dan aganwati Cocok banget buat youtuber yang mau recording cover, vlogging, gaming, review, asmr dll Untuk sampel suara bisa cek ke link youtube ane di video paling atas ane pake mic Samson C01U Pro Cod jabodetabek ready Harga 900 nego tipis yak Bagi yang berminat dan ingin tanya lebih detail lagi bisa telpon langsung ke 087834812907 karna ga punya pulsa dan whatsappnya lagi off, paling bisa bales kalo lagi tetring ama orang ciakakak atau kesini 089612359393 Thank you #coverindo #miccondenser #bm800 #miccondensermurah #jualmicrophone #jualmic #samsonc01upro #samsonc01u #samson #micmurah #indomusikgram #microphonemurah #suzzana #singerindonesia #instacover #coversong #indocover #instagrammer #youtuberindonesia #coverlagu #vokalplus #dagelanmusik #dagelan #coversongid #coversongindonesia
BM800 profesyonel mikrofon #mikrafon #bm800
BEST SELLER Microphone Condenser untuk Youtuber / Streamer, support semua platform streaming online seperti Youtube / Twitch / Nimo TV / Cube TV, dll. Suara dijamin terbaik di kelasnya, bersih jelas dan bulet, buat nyanyi / recording juga MASUKKK PAK EKO 😂 . . BM800 Mic Only : Rp 230.000 BM800 Mic + Stand + Filter : Rp 375.000 . . Hasil test suara : http://bit.ly/BM800test . . FYI : Punya mimin pop filter lebih bagus, bisa di pindah". Hati" ama yang lebih murah tapi pop filter cuma bisa maju mundur 😅 . . Mic ini cocok buat kalian yang butuh mic gak mahal" tapi suaranya udah terbilang di atas lumayan. Di setiap paket pembelian standar berisi mic, kabel XLR, shock mount dan windshield. Yup koneksinya via kabel XLR ke jack 3,5mm. Shock mouse berfungsi untuk menyangga mic agar stabil dan aman. Sedangkan windshield berguna untuk meredam suara agar lebih bersih lagi. Ada pula paket dengan stand arm dan pop filternya, cocok dipake untuk youtuber, yang doyan rekaman, ataupun streaming game. . . SHIPPING & DELIVERY : ►JNE / JNT / TIKI ►GO SEND by GO JEK PAYMENT METHOD : ►Bank transfer : BCA / MANDIRI / BNI / BRI (a/n PETRUS SAPUTRA) ►Setor tunai via teller bank ►Alfamart / Indomaret via Marketplace CONTACT PERSON : ►Visit : www.chemicygaming.com ►[email protected] : @chemicygaming ►Whatsapp : 08980342062 ►BBM : 28b82249 ►Kaskus : 13th ►Tokopedia : tokopedia.com/chemicygaming ►Bukalapak : bukalapak.com/jiank21 ►Shopee : shopee.com/chemicygaming ►Facebook : Chemicy Gaming ►Instagram : chemicygaming #chemicyapparel #chemicygaming #pubgindo #pubgindonesia #apparelgaming #csgoindo #csgoindonesia #pubg #dota2indo #dota2indonesia #dagelangaming #microphone #condensermic #miccondenser #bm800 #micyoutuber #bm800mic #microphonemurah #micstreaming #streamermic #nimotv #cubetv #bigo #tamago #tamagolive #bigolive #twitch #twitchtv
O #Microfone #BM800 é ideal para estúdio de transmissão de #rádio , estúdio de som de voz, #gravação . Com um padrão de #picking #cardioid (unidirecional) que isola a fonte de som principal e minimiza o ruído de fundo, destacando o desempenho. #Atacado #Varejo #BairroAlecrim #FreewayInformatica #ComercioDoRN
Product of Microphone BM800 Microphone Condensor with Black Filter. Free Splitter for every purchase. Package included: Cable, Holder Mic to Stand & Black Filter. Now available for you to have this product! Happy Shopping! #microphonebm800 #micbm800 #mickondensor #micrecording #micrekaman #peralatanlivestreaming #gamingsetup #livestreaming #microphonebm8000 #microphonebm700 #micbm8000 #micbm700 #peralatanrekaman #peralatanrecording
🎥 Frames de um cover que gravei como a última tentativa em arrumar uma sogra pra passar o natal esse ano. Portanto muito cuidado, você pode se apaixonar ! 😂 (Link na Bio) . . . . . . . . 🎵 #music #eimoça #lagum #montesclaros #genre #song #songs #melody #rnb #pop #love #coverbr #coverbrasil #covermpb #vozeviolao #jam #bm800 #party #partymusic #newsong #lovethissong #remix #favoritesong #bestsong #photooftheday #coverbrasil #brasilcover #listentothis #goodmusic #instamusic
Hi everyone. Just wanted to let you all know about my latest "recording on a minimal budget" video. Link in my bio! #bm800 #recording #mixing #HowTo
coming soon @percussionmusic jgn lupa follow account ig kita untuk update product kita yg terbaru @percussionmusic #standmicrekaman #standmic #bm800 #
Oooooohhh, a taste of what @mpumelelosgulugulu aka #MacD will be putting out soon. #mixed but unmastered. This is gonna be a good one. #mitchellsplain #flstudio #bm800 #real #live #trulifemuzik .com #greatness #winning #hiphop #culture #takingover #five0 #takingoff #hoodlife #production #selfmade
Um trechinho do que vem por aí, em breve sairá o cover completo no canal, se inscreve pelo link na bio para não perder! 🤘🏽😁 #uptheirons #ironmaiden #acoustic #violao #metal #guitarcover #tagima #zoomg1xon #portoalegre #youtube #guitarrista #guitarra #evoluirépreciso #bm800
When all I hope is for autotune to help me with my voice 😂 #BM800 #Lazada #FeelingSinger
Ini dia sahabat wiras yg luar biasa... thanks ya bos hari ini sudah belanja mic BM800 nya... selamat bermusik dan berkarya ya bos... . . #sahabatwiras #wirasmusik #bm800
"Pop Filter" penyaring suara Double Layer untuk menghasilkan suara yang jernih dan berkualitas pada saat proses rekaman atau siaran. Terbuat dari bahan mesh yang mampu meredam noise yang ikut terekam pada proses perekaman atau siaran berlangsung. Disertai dengan holder yang flexible membuatnya dapat di putar segala arah. Dimension Gooseneck Length:375mm Gooseneck Width: 8mm Diameter Screen: 155mm Filter Diameter: 130mm Rp. 65.000 HP: 087839934440 #popfilter #micfilter #micfilter #bm800 #bm700 #bm8000 #penyaringsuara #recording #smuleindonesia #micscreen #popscreen #popshield #standmic #rekaman #vocal #saringanmic #microphonefilter #mikrofonmurah
Pop filter Harga kualitas profesional Jgn samakan dengan yg murahan ada harga ada kualitas #band_jambi #popfilter #miccondensor #musisijambi #alatrekaman #bm800 #
#urvashi #yyhs #honeysingh #tseries #bm800 #raghavverma #yyhsofficial Song-Urvashi Singer-RaghavVerma Subscribe to our YouTube channel by clicking the link Itsyourboyraghav Thanks
#video from @hendrisaputrapresent - Kusimpan Rindu dihati - re arrange by Hendrisaputrapresent . . . Jadi ceritanya lagi mencoba flasback nostalgia kejaman SMP dimana pertama kali dengar lagu ini dan nyanyi didepan kelas pas mapel Kesenian😅✌ ,dan fill nya mash membekas alhasil aransemen ulang dan buat instrumental sndri di FL Studio 11 . . Full version on procces ✌✌. . . Audio. Instrument : FL Studio 11 DAW : Studio one 3 Audio interface : xenyx 302 USB . . @indomusikgram @vokalplus #kepriinsta #dagelan #indovidgram #cover #indomusikgram #vokalplus #punkrock #punkrockjalanan #kusimpanrindudihati #kusimpanrindudihatinew #flstudio #musikmaker #tanjungpinang #studioone #homerecording #usbsoundcard #bm800 #lagiviral #xenyx302usb #coversong #instavideo #instalike #producer #songmaker
Kusimpan Rindu dihati - re arrange by Hendrisaputrapresent . . . Jadi ceritanya lagi mencoba flasback nostalgia kejaman SMP dimana pertama kali dengar lagu ini dan nyanyi didepan kelas pas mapel Kesenian😅✌ ,dan fill nya mash membekas alhasil aransemen ulang dan buat instrumental sndri di FL Studio 11 . . Full version LInk in bio or search on youtube.com "hendrisaputra present" ✌✌. . . Audio. Instrument : FL Studio 11 DAW : Studio one 3 Audio interface : xenyx 302 USB . . @indomusikgram @vokalplus #cover #indomusikgram #vokalplus #punkrock #punkrockjalanan #kusimpanrindudihati #kusimpanrindudihatinew #flstudio #musikmaker #tanjungpinang #tanjungbatu #studioone #homerecording #usbsoundcard #bm800 #lagiviral #xenyx302usb #coversong #instavideo #instalike #producer #songmaker
Arm Stand Suspensi Mikrofon + pop filter Microphone Suspension Boom Scissor Arm Stand adalah stand untuk mikrofon dengan bentuk yang menarik. Dapat di lipat dan di atur sudut yang sesuai pada saat penggunaan mikrofon di ruangan studio rekaman. Dapat di pasangkan pada meja, rak counter dan lainnya. Harga promo Rp. 290.000 Microphone Stand Anda dapat menaruh mikrofon anda pada bagian penyangga stand. Memiliki fitur klip yang menjaga mikrofon tetap pada tempatnya pada saat di taruh di stand ini. Adjustable Microphone Position Anda dapat mengatur posisi sudut yang tepat untuk penggunaan mikrofon anda karena fitur arm holder ini dapat di tekuk dan di rentangkan sesuai dengan sudut yang di inginkan. Dual metal arm membuat holder ini tetap seimbang ketika menopang berat dari mikrofon. Clamp dapat di pasangkan pada meja, rak, counter,dll yang memungkinkan untuk pemasangan stand ini. Di perkuat dengan knop yang dapat di kencangkan dan di kendurkan untuk memastikan holder berdiri dengan kokoh. Good Quality Material Arm Holder mikrofon ini terbuat dari bahan material metal yang berkualitas. Kokoh dan sangat kuat menyangga mikrofon anda. Package Content Barang-Barang yang Anda dapatkan dari dalam kotak produk: 1 x Microphone Suspension Boom Scissor Arm Stand 1 x Handheld Microphone Clip 1 x Mounting Clamp Product Showcase Spesifikasi Produk Kesesuaian Ukuran Microphone Maximum Bearing Weight: 2KG Material Metal Dimensi Package Size (L X W X H): 41.0 X 12.0 X 5.0 Cm / 16.11 X 4.72 X 1.97 Inches In frame : @irma_apry @indomusikgram @smuleindonesian @smuleofficial @smule @musiku.hits @mousaik @musikpositif #micmurah #campaudio #minimic #miclaptop #michp #mic #micpc #micpromo #mickecil #micpc #micbagus #bm700 #bm800 #bm8000 #stand #standarm #standmic #micbukalapak #mickeren #smule #youtube #karoke #mickomputer #youtuber #jne #sicepat #tiki #rekaman #studiorekaman #standmic
Copped the minny mic with the Strech arm strong stand just to see what kind of sound it would give me yadig #bm800 #condensermic #wewillsee
Sekali lagi - Isyana Sarasvati (BM-8000 TESTING) Wow siapapun bisa mempunyai suara yg bagus dan jernih utk cover lagu kesayanganmu dg mic condenser BM 8000. . . Mumpung masih harga promo nih di @campaudio . Format order: Nama. No hp. Alamat lengkap. . Lalu kirim melalui WA dan Line yg tertera diatas. . . Ayo cover lagu kesukaanmu dg suara jernih dan halus. . . #coverlagu #micmurah #campaudio #minimic #miclaptop #michp #mic #micpc #micpromo #mickecil #micpc #micbagus #mictokopedia #mickeren #smule #youtube #karoke #mickomputer #youtuber #rekaman #studiorekaman #bm800 #standmic #splitteraudio #popfilter #homerecording #bm8000 #etaterangkanlah #terangkanlah #bm8000 #bm800 #bm700
Cover lagu menggunakan mic condenser BM 800 . . If our love is tragedy why are you my remedy ... . . . Lagu ini saya cover dan saya dedikasikan untuk kalian yg sudah lelah pergi menjauh namun ujung-ujungnya kembali pada... mantan. . . . (Video ini dibuat 10 menit setelah hujan-hujanan, 20 menit sebelum tidur) #indomusikgram #vokalplus #bm800 #bm8000 #bm700
Cover lagu menggunakan condenser mic BM 800 Bukannya aku mudah menyerah , tapi bijaksana. Mengerti kapan harus berhenti 🙂 EARPHONE Recommended🎧 . @vokalplus @indomusikgram . #vokalplus #indomusikgram #infiacoversong #ivgmusicsunday #indovidgram #indovidmusic #raisa #usaidisini #usaidisinicover #raisacover #bm800 #bm8000 #bm700
Q9 MIC KARAOKE IDR 250,000 1, modus bernyanyi: tidak perlu untuk menghubungkan ponsel Bluetooth, langsung membuka mikrofon, mengatur volume. anda dapat menggunakan. 2, iringan modus: membuka mikrofon, buka fungsi Bluetooth dari perangkat mobile. menghubungkan produk kami dengan model. membuka perangkat lunak pemutaran pada ponsel anda dan bermain iringan. ikuti lagu. 3, mode perekaman: gunakan kami didedikasikan kabel audio untuk menghubungkan telepon. membuka bernyanyi software (software KTV). Anda dapat merekam sambil bernyanyi. keterangan: 1, beberapa fungsi: ini adalah sihir mikrofon + bluetooth speaker, anda dapat k lagu dan merekam lagu dari bermain lagu anda! 2, mudah dioperasikan: tidak perlu driver apapun, anda dapat menghubungkan bluetooth bernyanyi tanpa kawat dalam setiap saat setiap di mana 3, suara yang sangat baik: mencapai nyata rendah kebisingan dan kesetiaan yang tinggi, suara jelas, halus 4, dukungan lagu K APP: Q7 dukungan android dan ios, dukungan semua lagu K APP Order? Read bio! #Jualmic #jualmicvlog #jualmicrophone #jualmicrophonemainan #jualmickeymouse #jualmichaelkorsoriginal #jualmicrophonefrozen #jualmichaelkorsori #jualmicrousb #jualmichaelkors #jualmicmurah #jualmic #jualmicrophonemini #jualmickey #jualmichaekorsoriginal #jualmicrophoneminimurah #jualmicsmule #saysomething #indomusikgram #vokalplus #sharkgadgetid #arizkihamdani #microphone #jualmikrofon #mikrofon #bm700 #bm800 #paketmic #karaoke #smule
Ayo Guys Yang Belum Punya. Nunggu Apalagi ??? Spesial Bulan Ini, Setiap Pembelian Paket Mic Dapat GRATIS POP FILTER 2 LAYER. Cuss Kepoin Lapaknya @kedai.record ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ REVIEW HASIL REKAMAN MIC BM 8000 By : @triebayumarteu . . UNTUK HARGA & PEMESANAN Silahkan DM Atau Kirim Pesan Via LINE Atau WhatsApp. Terima Kasih . . #karaokeindonesia #karaokesmule #karaokestarmaker #smuleindonesia #smulelucu #smulekocak #microphone #miccondenser #miccondensermurah #bm700 #bm800 #bm8000 #audiosplitter #audiosplittermurah #popfilter #popfiltermurah #Kedairecord
REVIEW HASIL REKAMAN MIC BM 8000 By : @triebayumarteu Terima Kasih Kak Udah Belanja Disini 🤗 . UNTUK HARGA & PEMESANAN Silahkan DM Atau Kirim Pesan Via LINE Atau WhatsApp. Terima Kasih . . #karaokeindonesia #karaokesmule #karaokestarmaker #smuleindonesia #smulelucu #smulekocak #microphone #miccondenser #miccondensermurah #bm700 #bm800 #bm8000 #audiosplitter #audiosplittermurah #popfilter #popfiltermurah #Kedairecord
Peket Recording Microphone BM-700 Dilengkapi dengan Stand dan Popfilter. • • PAKET HEMAT RECORDING buat yang suka smule, recording musik, video game, penyiar radio atau youtuber lainnya cocok banget nih pake paket recording ini Professional Condenser Microphone merupakan microphone yang dibuat khusus untuk keperluan rekaman seperti rekaman studio, rekaman musik dan kebutuhan rekaman profesional lainnya. Dilengkapi dengan shockproof mount sebagai tempat untuk menaruh microphone ini Barang-Barang yang Anda dapatkan : 1 x Professional Condenser Studio Microphone BM700 1 x Stand Mikrofon Arm Suspensi 1 x Pop Filter Dual Layer . Selama Ini masih ada Barang Masih Ready yah. silahkan diorder sebelum kehabisan. Bisa Diorder Melalui Link Diatas Ya Kak 👆 #standmic #holdermic #standholder #miccoverlagu #micnyani #micmurah #campaudio #minimic #miclaptop #michp #mic #micpc #micpromo #mickecil #micpc #bm800 #bm700 #sf666 #sf920 #coverlagu #smule #youtube #karoke #nyanyi #mickomputer #youtub #indomusikgram #dagelan #indovidgram
Iki udu curhat lho yaa😄 . . . . #vidiocover #bm800 #korbanjanji #likevidio
FULLY STUDIO SET UP-BEGINNER #bm800
REAL TESTIMONI ▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️ Thank You Mas @triebayumarteu Udah Memberikan Kepercayaan Kepada #Kedairecord Untuk Pembelian Paket MIC BM 8000 Moga Awet & Suara nya Semakin CETAR !!!! 😂 . . . UNTUK YANG MAU PESAN Silahkan DM Atau Kirim Pesan Via LINE Atau WhatsApp. KHUSUS MINGGU INI !!!! Setiap Pembelian PAKE MIC TIPE APA Aja. Kalian Akan Mendapatkan Bonus POP FILTER 2 LAYER Terima Kasih . . #karaokeindonesia #karaokesmule #karaokestarmaker #smuleindonesia #smulelucu #smulekocak #microphone #miccondenser #miccondensermurah #bm700 #bm800 #bm8000 #audiosplitter #audiosplittermurah #popfilter #popfiltermurah #Kedairecord
Peket Recording Microphone BM-800 Dilengkapi dengan Stand, Popfilter dan Splitter • • PAKET HEMAT RECORDING buat yang suka smule, recording musik, video game, penyiar radio atau youtuber lainnya cocok banget nih pake paket recording ini Professional Condenser Microphone merupakan microphone yang dibuat khusus untuk keperluan rekaman seperti rekaman studio, rekaman musik dan kebutuhan rekaman profesional lainnya. Dilengkapi dengan shockproof mount sebagai tempat untuk menaruh microphone ini Barang-Barang yang Anda dapatkan : 1 x Professional Condenser Studio Microphone BM800 1 x Stand Mikrofon Arm Suspensi 1 x Pop Filter Dual Layer 1 x Splitter Selama Ini masih ada Barang Masih Ready yah. silahkan diorder sebelum kehabisan. Bisa Diorder Melalui Link Diatas Ya Kak 👆
Halooo sahabat wiras... Sudah ready lagi nih Mic Recording BM800 . 1 paket sudah termasuk mic condensor, pop filter, spon mic, shockmount, kabel xlr ke mini, stand mic broadcast, klem mic . Harga juga sangat terjangkau hanya 400ribuan aja... wow supeŕ murah kan..?? . Ayo buruan sebelum kehabisan . #wirasmusik #wirasmusikbali #tokomusik #tokomusikbali #micrecording #bm800
Ada apa yg baru @percussionmusic BM 800 recording tech Spesial buat kamu yg suka bernyanyi Grab fast Harga hanya Rp. 200.000 Udah siap dipakai #coverlaguindonesia #jambicity #mickaraoke #micbm800 #bm800 #homerecording #jambihits #jambividgram #
Claro que si [email protected] muy buenas noches🙄 aqui les comparto un pequeño video estudio de este hermoso #cover que an estado pidiendo mi raza :D El tema que ¡¡Enamora!! 😍 #luisballesteros #cover #newcover #elcolordetusojos #estudio #porsiempre #followforfollowback #f4ff ollow #folow #bm800
next page →