I’m trying to make website for Pink Guy a.k.a Filthy Frank a.k.a George Miller or now known as Joji. Anyway, it just for fun guys, don’t take it too seriously, also it’s not official website. But for credits and support for Joji, i make it through iTunes & Spotify (maybe you interested).. i make it simple so your eyes not tired to see this site 😂😂 if you want to know what i used to make that website it’s also a website builder! Going dizzy? 🤣🤣 check wix.com or if you want to see Pink Guy’s website, you can check the link in the bio! All copyright belongs to WIX & me as a designer. Thanks to WIX! © wix.com & prayogi2910 in 2018 🔥🔥🔥

3 月前發佈

37 Likes

11 評論

  • ellenmcraeshop
    😍😍😍 - 3 月前發佈
  • yogi_w29
    @riveyrarinku98 kita bisa saling mengunjungi, ga ada batasan kok 😂😂 btw kalo memungkinkan, hari Sabtu gw ke sana - 3 月前發佈
  • riveyrarinku98
    @yogi_w29 Siap yogi, sukses selalu ya disana hehee, klo ada waktu nanti gw bisa dateng deh ketemuan sm lu hehee💙💙💙💙 - 3 月前發佈
  • yogi_w29
    @riveyrarinku98 iya Rey, karena saat kuliah kita dituntut untuk semakin dewasa, tanggung jawab juga semakin besar, apalagi jauh dari orang tua (bagi yang merantau) harus bisa jaga kepercayaan orang tua & harus jadi orang berhasil. Dengan begitu ga sia sia perjuangan orang tua & bisa buat mereka bahagia. Intinya harus bisa membawa diri, karena yang menentukan masa depan adalah diri sendiri, jangan sampai merusak diri. Harus mandiri dan tegas pada pilihan hidup. Terus semangat & berdoa. KEEP FIGHTING 🔥🔥🔥🔥 🙏🙏 - 3 月前發佈
  • riveyrarinku98
    @yogi_w29 Wah motivasi bagus tuh biar jd better person 👍 gw jg selama kuliah berusaha jd orang yg lebih baik dari sikap sama disiplin - 3 月前發佈
  • yogi_w29
    @digitalflareuk 🔥🔥 - 3 月前發佈
  • yogi_w29
    @riveyrarinku98 thank you so much 🙏🙏. Iya nih, belajar jadi pria yang rapih 🤣🤣 - 3 月前發佈
  • yogi_w29
    @cimagnificent 😂😂 - 3 月前發佈
  • digitalflareuk
    👍🙌 - 3 月前發佈
  • riveyrarinku98
    My god rapih banget design sama codingnya yogi 👍👍👍👍 gw aja mentok2 simple banget wkwkwk pke dreamweaver klo di kampus gw sihh wkww - 3 月前發佈
  • cimagnificent
    I dig it!! - 3 月前發佈